Случайная новость: "Салават Юлаев" стал 12-м клубом, пробившимся в...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 окт 00:49Общество

Знакомые погибшей в ДТП с Собчак устроили хайп на трагедии


Знакомые погибшей в ДТП с Собчак устроили хайп на трагедии

После того, будто СМИ озвучили имя пропащей в ДТП Екатерины Тарасовой, ведомые стали выражать соболезнования в соцсетях. Самой деятельной очутилась некая Евгения Каменская. Она первая выложила «сторис», где пожаловалась подписчикам, будто безрезультатно пробовала снестись с Собчак и с ее помощниками, дабы те оказали поддержка семье пропащей. Дальше барышня охотно раздавала интервью журналистам, вспоминая покойную. Завершающим аккордом стало участие Евгении в ток-шоу Андрея Малахова.

Не остался в палестине от скорбной темы и благоверный Евгении, Александр Каменский. Дядька адресовался к Екатерине Гордон, какая разместила его обращение на своей странице в соцсети. «Я, Каменский Александр Сергеевич, изображаю дружком Тарасовой Кати, какая погибла в ДТП в Сочи. С ней еще ретировалась из жизни ее подруга. Собчак наняла водителю важнецкого защитника, а тело Кати сейчас в Сочи. Человека надобно перебросить и похоронить достойно, однако об этом никто не кумекает. А еще у Кати осталась дочка, какая, видаемо, ныне будет жительствовать с алкоголиком папой». Екатерина Гордон, видаемо, очутилась не в курсе, что вторая потерпевшая в ДТП жива, будет в  больнице, похоронами Тарасовой занимаются родичи, а батька дочери пропащей не изображает алкоголиком. Сквозь несколько часов Гордон выслала пост.
Кем на самом деле изображает Евгения, какая представлялась задушевной подругой пропащей, рассказали ее ведомые. Свои имена собеседники попросили не публиковать.

- Мы в шоке от того, что происходит после смерти Екатерины, - болтает одна из приятельниц пропащей. - Я важнецки знаю Евгению Каменских, какая представляется подругой пропащей. Одно времена мы узко водились. Она представляется то доктором-косметологом, то ароматерапевтом. На самом деле она всегдашний косметолог, принимает на дому всего своих. Могу аккуратно взговорить, она ввек не являлась  задушевной подругой Кати. Временами они вкупе тусили, не более того.

А супруг Евгении, Александр, какой тоже величает себя  дружком пропащей, будто, ввек в жизни не видал Катю. Он для нее инородный человек. Эти люд связывались со мной после трагедии. Выканючивали у меня выведать телефон матери пропащей, дабы якобы поддержать семье. Я снеслась с мамой Кати, она разрешила  опубликовать расчетный счет для помощи. Реквизиты я разместила в соцсетях.

И тут мне вновь названивает Евгения, напористо спрашивает контакты матери Кати. Я удивилась: «Если ты алкала поддержать, расчетный счет опубликован, помогай». Женя не успокаивалась, настаивала,что ей надобен собственно контакт. Уже запоздалее я осмыслила, скорее итого, она выканючивала номер, дабы передать его журналистам. Впоследствии Евгения стала катать мне, что ныне из-за меня гроши пойдут на счет благоверного Кати, какой, якобы, алкоголик. Однако это не отвечает реальности.

Другая знакомая Евгении подтвердила, что барышня запросто постановила словить хайп на трагедии: «Она ходит на неодинаковые передачи, какие не особо на слушку. Все это великолепно знают. Боготворит пиариться. Однако зачем она стала винить бывшего благоверного Кати в алкоголизме, нам маловразумительно. Этот дядька участвовал в воспитании дочери. Вероятно, он не настолько велико помогал бывшей семье, однако алкоголиком его величать невозможно. Я выканючиваю не веровать словам этой дамы. А кому зачислятся гроши, их вообще не надлежит волновать».

Мы пробовали снестись с Евгением и Александром Каменскими. На связь они не сходят.

По извещениям СМИ, Екатерину Тарасову должны были похоронить 13 октября. Однако, никто из ведомых пропащей не смог подтвердить, миновало ли прощание.

Оксана Садовник
Фото: Соцсети
О состоянии потерпевшей в ДТП Оксаны Садовник тоже информации капельку. В соцсети ее ведомые разместили пост о сборе помощи семье. Написали: «Оксана в бедственном, однако стабильном состоянии, бессчетно травм, большущая кровопотеря».

 - Мы знакомы с Оксаной, поскольку заключались в одной группе в соцсетях. Ее сыну 4 года, она не вкалывала, сидела с ребятенком, - рассказала одна из ведомых потерпевшей. - Сейчас барышня в больнице. Ей выслали селезенку, у нее сломана нога, диагностировали черепно-мозговую травму. Она в медикаментозной коме. Однако по словам докторов, угрозы жизни дудки. Взговорили, дальнейшее восстановление зависит от организма пациентки. 

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка