Случайная новость: С амнистией кредитов россиян в Госдуме предложили...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 окт 08:57Политика

Украина пошла на открытый срыв минских договоренностей, захватив наблюдателя


Украина пошла на открытый срыв минских договоренностей, захватив наблюдателя

Совместный середина контроля и координации порядка прекращения жара был создан в сентябре 2014 года по  решению Генштабов России и Украины. Причем инициатива появления этого совместного органа, призванного следить за порядком абсолютного прекращения жара в Донбассе и стабилизацией линии соприкосновения сторонок относилась Киеву, какой вручал гарантии безопасности членам СЦКК. В середина контроля входили представители Украины, России, ЛНР, ДНР и ОБСЕ. Машины представителей СЦКК близ разделительной линии временами подвергались обстрелу, однако в заложники представителей этой структуры доселе никто не взимал. 

И вот ныне это приключилось. Будто вытекает из извещений Всенародной милиции ЛНР, «во времена согласованных с украинской палестиной в Совместном фокусе координации и контроля(СЦКК)работ по очистке стези в районе контрольно-пропускного пункта «Первомайск — Золотое», проводившихся сотрудниками предприятия «Луганский АВТОДОР», украинскими диверсантами был забран в плен наблюдатель представительства ЛНР в СЦКК». Навалиться на безоружных представителей СЦКК было закончено с применением стрелкового оружия. По настоящим ЛНР, диверсию закончила группа из состава 24 бригады ВСУ.

Луковица ЛНР Леонид Пасечник уже заявил, что доколе Украина не вернет офицера СЦКК, продолжать диалог в контактной группе не владеет резона.

В это же времена полномочный представитель РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на восходе Украины Борис Грызлов заявил, что украинская палестины ладит все, дабы завести переговоры в тупик. Все их силы навещены на то, дабы прибрать из процесса представителей самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Напомним, недавно полпред ДНР на переговорах Наталья Никонорова рассказала о неадекватном поведении представителей Украины во времена заседания контактной группы.  «Вместо того, дабы вести здравую, дипломатическую и продуктивную дискуссию, представители Украины пускали бумажные самолетики, заливались, алкая ничего забавного озвучено не было, и в круглом побили все рекорды по циничности и абсурдности". 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка