Случайная новость: Невролог назвала потерю обоняния симптомом...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 окт 08:58Общество

Ученые рассказали, какой продукт может снижать риск смерти


Ученые рассказали, какой продукт может снижать риск смерти

Будто журнал BMJ, ученые из Ирана и Канады обнародовали настоящие изыскания, в каком изучалось акт раздельных микроэлементов на снижение риска смертности от всех причин.

Уточняется, что в изыскании встретили участие близ 120 000 человек в годе от 18 до 98 лет. За испытуемыми устанавливалось длительное наблюдение от двух до 32 лет.

В итоге выяснилось, что регулярное потребление жирных кислот позитивно сказывается на организме человека и способно снижать риск смертности от неодинаковых заболеваний.

"Возвышенное потребление альфа-линоленовой кислоты связано со снижением риска смертности. Примерно, от сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической немочи сердца риск смертности уменьшается на 10%, 8% и 11% соответственно", - говорится в изыскании.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка