Случайная новость: "Салават Юлаев" стал 12-м клубом, пробившимся в...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 окт 16:57Политика

«Россия – ненадежный партнер»: в Болгарии возмутились ситуацией с газом


«Россия – ненадежный партнер»: в Болгарии возмутились ситуацией с газом

Читатели болгарского издания «Дневник» обвинили Россию в ненадежности. Пользователей возмутила ситуация, при коей Сербия получает российский газ по сниженным стоимостям сквозь газотранспортную систему Болгарии.

В публикации «Дневника» отмечается, что Сербия, Венгрия и Хорватия не могли бы получать российский газ, если бы экс-премьер Болгарии Бойко Борисов не встретил решение о постройке «Балканского потока». Газопровод, какой изображает долею «Турецкого потока», встал бюджету стороны в 3 миллиона левов, однако ответвлений для здешних потребителей он решен.

Читатели возмутились подобный ситуацией. Один-одинехонек из пользователей написал, что необходимо выставить условие для прокачки российского газа сквозь территорию Болгарии: для этой стороны топливо надлежит стоить грошовее, чем для сербов.

«Настолько Путин коротает свою геополитику разобщения и настраивания местностей Восточной Европы дружок против дружка, а Борисов ему дарма строит все, что он захочет», – почитает читатель под ником Авторъ.

«”Балканский поток” возвещен на наши 3 биллиона левов всего для того, дабы «Газпром» торговал газ Сербии и Венгрии!» – возмутился читатель Vassilun. 

Пользователь Гражданин заявил, что Россия – ненадежный партнер. «Любая подвластность от России может быть фатальной, и ее надобно избегать любой стоимостью!» – написал он.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка