Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
12 окт 16:47Политика

Болгары предрекли переход армии Украины на сторону России


Болгары предрекли переход армии Украины на сторону России

Читатели болгарского издания прокомментировали материал, отданный недавним словам экс-главы МИД Украины Павла Климкина насчет того, что Украина способна одолеть Россию всего благодаря стойкости США. «Безусловно, в первую очередность мы должны рассчитывать на себя, а уже во вторую - на американцев. Нехай американцы и европейцы нам помогут», - взговорил Климкин.

Кроме того, по воззрению Климкина, всего Байден способен проложить «красные линии» для Владимира Путина. США на настоящий момент видят основную поддержка для Украины, уверен политик.

Болгарские читатели по традиции поделились на русофобов и русофилов. Доколе первые предались грезам об «украинской империи», вторые напомнили, чем для Афганистана закончилась «помощь» США. «Хахаха… Давненько я настолько не заливался!», «Скорее они будут тереть сапоги Путина на Красной площади, согнувшись», «Вот раскроют «Нордовый поток-2» - сами взалкают стать долею России», «Вяще половины украинской армии перебежит на палестину России еще в начале конфликта. Об этом на днях заявлял украинский отставной генерал», - катают болгары. Они отметили, что может повториться, будто с Крымом, когда против российских военных не было закончено ни монолитного выстрела.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка