Случайная новость: Трусова не смогла объяснить причину четырех...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
11 окт 00:26Общество

Собчак ответила на обвинения в игнорировании запроса о помощи семье погибшей в ДТП


Телеведущая Ксения Собчак откликнулась подруге пропащей в ДТП бабы, какая заявила, что журналистка игнорирует мольбы о помощи.В своем Telegram-канале «Кровоточивая барыня» журналистка засвидетельствовала, что у нее дудки входящих извещений с мольбами оказать поддержка дочери пропащей бабы.

Собчак ответила на обвинения в игнорировании запроса о помощи семье погибшей в ДТП

Скорость — вето: в России вымахало число ДТП с бедственными последствиями
Всякого четвертого ребятенка из влетевших под колеса сбивают на регулируемом пешеходном переходе

Ранее 10 октября в Telegram взялось видео, записанное подругой бабы, пропащей в ДТП на трассе в Сочи. В этой аварии участвовал Mercedes, в каком была Ксения Собчак. Авто выехало на встречную полосу и чело в чело столкнулось с Volkswagen. Баба из иной иномарки погибла, еще два человека, по настоящим прокуратуры, были госпитализированы.«Я индивидуально адресовалась к Ксении Анатольевне Собчак за оказанием поддержки и помощи дочери пропащей — Маше, коей 6 лет», — рассказала подруга пропащей.По ее словам, Ксения Собчак игнорирует обращения. У пропащей же остались 6-летняя дочка и мама-пенсионерка на дружком гробе стороны.Телеведущая в ответ показала, что не получала извещений.«У меня дудки входящих извещений об этом. Однако я разыскиваю семьи всех конченых и потерпевших. С вами я тоже алкаю связаться», — написала она.Ранее в воскресенье коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов заявил о ее готовности оказать поддержка фамилиям потерпевших и конченых в ДТП.Кроме того, Суханов в беседе с РЕН ТВ засвидетельствовал, что Собчак и ее сопутствующие не погоняли водителя и не вынуждали выезжать его на встречную полосу из-за вероятного запоздания в аэропорт. По его словам, никто не опаздывал на аэроплан и задачи ехать бойче, нарушать правила ПДД водителю не становил.Однако, по водящимся настоящим, Собчак покинула мероприятие, какое вела, близ 20:30 и выдвинулась в аэропорт, откуда в 22:20 планировала вылететь в Москву. Времени на стезю до аэропорта оставалось впритык, поскольку регистрация заканчивалась уже сквозь час. Авария приключилась в районе 21:00 — недалеко от концертного зала. По настоящим журналистов, утилитарны залпом же после столкновения Собчак пересела в иной авто представительского класса и отбыла. Эти настоящие подтверждал и водитель. В VIP-зал аэропорта Собчак забежала образцово в 21:40. На записях с камер броско, что у телеведущий не было видаемых повреждений.
Будто доложили ранее в воскресенье в прокуратуре Краснодарского края, взбудоражено уголовное девало, его ход поставлен на контроль. Водитель Mercedes дал признательные свидетельства, он выдан под подписку о невыезде.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка