Случайная новость: Трусова не смогла объяснить причину четырех...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
11 окт 00:02Общество

Погибшую в ДТП с Собчак похоронят в Новосибирске


Погибшую в ДТП с Собчак похоронят в Новосибирске

- Катя была чудесный человек. Развеселая, ясная, про таковских болтают – бессмертный детище. Она - сгусток позитивных эмоций, хохотушка, ее все обожали, – болтает знакомая пропащей. - Наши детвора занимаются в одной школе, в первом классе. С Катей мы виделись накануне ее отъезда в Сочи. Она повествовала про собственный тур, болтала, что крутится, будто белка в колесе, больно уставала, однако со всем справлялась. Катя была в разводе, оттого ей доводилось бессчетно вкалывать, ребятенком она сама занималась. Девочка у нее чудесная, созидательная натура. Мы все переживаем за ее судьбину.

- Где сейчас дочка?

- Девало в том, что сама Катя родом из Новосибирска. Там у нее осталась мама. 5-6 лет назад Екатерина переехала в Звенигород, однако дробно ездила в Новосибирск, навещала мама. Скорее итого, на времена Катиного отъезда, баба приехала в Звенигород, сидела с внучкой. После трагедии я снеслась с классным главой, завучем нашей школы. Мне взговорили, что девочка вылетела в Новосибирск вкупе с бабкой. Там похоронят Катю. За телом в Сочи поедет брат пропащей. Сейчас мы организовываем сбор помощи семье.

Фото: Соцсети
Еще одна знакомая Екатерины рассказала, чем занималась Катя в Звенигороде: «Я была знакома с Катей образцово 2 года, посещала ее тренировки. В Звенигороде она арендовала мини-студию, где коротала дела по работе с телом, растяжке, вела курс медитации. Она дробно организовывала выездные туры, это ее не первая поездка. В Сочи был ее авторский тур с большущим числом практик и погружений, она сама продумывала программу. Заказывала отели, отвечала за безопасность клиентов. Еще Катя увлекалась вокалом, танцами, выступала на музыкальных инструментах».

Соседка пропащей поделилась своими воспоминаниями: «Мы жительствовали в одном районе с Катей. Дробно пересекались. Все девочки, какие поехали с ней в тур в Сочи, тоже наши, из Звенигорода. Потерпевшая Оксана, какая была в машине – подруга Кати».

Летом Екатерина с дочкой записали песню о счастье и добре на профессиональной студии Звукозаписи. «Спели вкупе и от этого мураши, будто нелицемерно получилось», - написала Екатерина на своей страничке в соцсети. Рефрен песни звучит настолько: «В мире, где солнце сверкает, должны быть безоблачны детвора. Должны быть безоблачны я и ты…».

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка