Случайная новость: Прокуратура Мюнхена завела дело в отношении главы...
11 окт 16:32Транспорт

Медосмотр за 2,5 минуты: компания FESCO продолжает внедрять цифровые технологии для контроля за здоровьем сотрудников


Медосмотр за 2,5 минуты: компания FESCO продолжает внедрять цифровые технологии для контроля за здоровьем сотрудников

Начиная с сентября здоровье сотрудников ВМТП — самого крупного порта на Далеком Восходе, какой входит в группу бражек FESCO — под контролем инновационного оборудования MedPoint 24. Оборудование позволяет проложить абсолютный чек-ап по текущему состоянию здоровья всякого работника перед сменой в течение 2,5 минут. 
С поддержкой новоиспеченного цифрового оборудования сотрудникам ВМТП будут измерять температуру, давление, пульс, наличность алкоголя в выдыхаемом духе. Алгоритм процесса отвечает приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15.12.2014 № 835н "Об утверждении Распорядка проведения предсменных, предрейсовых и послесменных, послерейсовых медицинских осмотров". Прежде сотрудники порта изводили на это намного вяще времени, настолько будто необходимо было перед всяким выходом на смену миновать осмотр у фельдшера, отстояв очередность. 
Цифровое оборудование братии MedPoint 24 позволит ускорить процесс прохождения медосмотра, снизит риски врачебной оплошки и еще вяще повысит продуктивность и безопасность рабочих процессов. Регулярные чек-апы поддержат выявить и сформировать группы риска из сотрудников и заблаговременно встретить меры. 
Комплекс вводит блок с программным обеспечением и сенсорным экраном, фронтальную и боковую видеокамеры возвышенного позволения, тонометр, градусник и алкотестер. Система самодействующи определяет отклонения от заданных норм, настоящие переходят фельдшеру для принятия решения о допуске сотрудника к работе. 
Миновать медосмотр сотрудник может ныне самостоятельно, довольно присесть перед камерой, завести табельный номер и вытекать инструкциям на мониторе. Тяни процесс занимает не более 2,5 минут, после чего сотрудник получает доступ к работе. 
Бражка FESCO уверена, что успешный эксперимент сотрудничества с MedPoint24 позволит автоматизировать процесс медицинских осмотров и повысить их качество, а также осуществлять профилактический контроль за состоянием здоровья сотрудников ВМТП и иных предприятий Приморского края. 
Владивостокский морской торговый порт(ПАО «ВМТП»)входит в транспортную группу FESCO, это крупнейший универсальный порт на Далеком Восходе. Заключительные годы ладит ставку на контейнерные грузы, с 2020 года ВМТП занимает первое пункт по контейнерообороту в России. В сентябре 2021 года Владивостокский морской торговый порт официально включен в программу развития Нордового морского пути, на его территории будет быть Восточный транспортно-логистический узел. 
Бражка MedPoint 24 — российский производитель цифровых инновационных провиантов, резидент Фонда «Сколково» и флагман в течении автоматизации медицинских осмотров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка