Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
10 окт 16:59Политика

Саакашвили рассказал о своих отношениях с женой и любовницей


Саакашвили рассказал о своих отношениях с женой и любовницей

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили доложил, что продолжает содержать голодовку в каталажке и что преднамерен "довести это девало до конца". В соцсети он заявил, что ведет величавую войну, однако один общественности настолько занимательны нюансы его индивидуальной жизни, то он готов предоставить детали.

По словам Саакашвили, его "прошлые взаимоотношения закончились", после чего он и Елизавета Ясько "связали свои жизни" и вот уже несколько месяцев жительствуют вкупе "как полноценные партнеры".

"Это история большенный любви, - добавил Саакашвили. - Я ощущаю себя безоблачным человеком".

Что дотрагивается официальной супруги Сандры Рулофс, политик призвал всех выказать к ней пиетет в данной ситуации. Саакашвили подчеркнул, что к официальной бабе глядит "с добротой, почтением и благодарностью за невообразимую совместную жизнь".

Абсолютно недавно чета Саакашвили и Руфолс виделась вполне крепкой
Ясько со своей сторонки заявила в соцсети: "Выканючиваю почитать наше лево на частную бытие. Сейчас основное - воля Михаила Саакашвили".

Рулофс ранее призывала выпустить благоверного из грузинской каталажки. Также в соцсети она комментировала вдруг отворившуюся связь своего 53-летнего благоверного с 30-летней бывшей депутатом Верховной рады. Из слов бабы вытекало, что для нее эти, чем для других.

За Саакашвили Рулофс вышла замуж в 1993 году. У четы родились двое сыновей - Эдуард и Николоз.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка