Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
09 окт 16:55Общество

Украинский журналист заявил о «коронавирусной катастрофе» в Донбассе


Украинский журналист заявил о «коронавирусной катастрофе» в Донбассе

С средины сентября лазареты в ДНР и ЛНР загружены на 100%, заявил в своем материале на сайте украинский журналист Денис Казанский. «В Донецке взаправдашняя авария с заболеваемостью коронавирусом. Докторов не хватает, кислорода не хватает, мест в больницах дудки, скорые не ездят на вызовы», - описывает он ситуацию.

Казанский почитает, что показатели заболеваемости в республиках Донбасса исчезают. Всякий девай сообщается о 600-700 новоиспеченных случаях заражения. Казанский приводит в качестве образца двух ведомых, у каких родители жительствуют в Донбассе.

У одного мама загнулась с симптомами коронавируса, однако тестирование ей не ладили, а у иного батька госпитализирован в бедственном состоянии и якобы после того, будто ему сделали прививку российской вакциной. В больнице, где содержится дядька, не хватает докторов, а в палате всякий девай умирает один-одинехонек пациент. Доходит до того, что лекари рекомендуют больным самим покупать себе кислородные концентраторы. А те можно завести либо в Ростове-на-Дону, либо у перекупщиков. А у них подобный концентратор стоит по 1 тысяче долларов.

В круглом, Казанский мажет больно неблагоприятную картину происходящего в Донбассе, и рекомендует выезжать оттуда, добавляя про «устроенный Россией геноцид». Сложно болтать, в какой степени изображенное отвечает реальности.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка