Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
09 окт 16:56Политика

После смерти депутата Рады Полякова его коллеги задумались о безопасности


После смерти депутата Рады Полякова его коллеги задумались о безопасности

После неожиданной и доколе не нашедшей объяснения смерти депутата Верховной рады Антона Полякова его коллеги задумались об обеспечении собственной безопасности. Телеграм-канал, на каком парламентарий Евгений Брагар обсуждает со своей знакомой, будто не стать жертвой отравления.

Судя по снимку, тематическую переписку депутат вел напрямик из зала заседаний. Его собеседница по имени Татьяна посоветовала всенародному избраннику выпивать воду всего из запечатанной бутылки, взятой в магазине.

«Чай можно выпивать в офисе. Набираешь из-под крана воду в чайник, закипело, и при тебе заваривается чай – это стопроцентная безопасность», – предлолижила в извещении баба.
Брагар с ее советами согласился. «Это все говорят», – откликнулся он.

После этого Татьяна дала еще одну рекомендацию. «Вареное яйцо в шкарлупе(орфография сохранена)безобидно в любом случае», – написала она.

33-летний депутат украинского парламента Антон Поляков вдруг скончался в ночь с 7 на 8 октября. Ему стало ахово во времена поездки в таксомотор. Лекари пробовали реанимировать его, однако не смогли. Причиной смерти, сообразно диагнозу медиков, стала изощренная коронарная недостаточность.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка