Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
09 окт 16:55Общество

Названы 5 упражнений для комфортного ночного сна


Названы 5 упражнений для комфортного ночного сна

Инструктор по йоге Стефани Мансур поделилась пятью упражнениями, какие позволят прибрать боль перед ночным сном, сообщает CNN. Выговор выступает об упражнениях, какие приберут скованность в горбе и плечах после продолжительного пролетария дня. Настоящие упражнения вытекает ладить перед сном.

Первое упражнение – это басистый вылазка. Нудно стоять на четвереньках и выносить левую ногу настолько, дабы колено было на уровне стопы. Настолько можно прочувствовать, будто тянется ляжка изнаночной ноги. Настолько надобно постоять пять вдохов и выдохов, а впоследствии поменять ноги.

Второе упражнение – это «колени у груди», оно позволяет освободить надсада в пояснице. Надобно валяться на горбе и подвести к груди оба колена, обхватить их десницами, возложить на колени длани, а копчиком норовить коснуться кровати.

Упражнение «одно колено у груди» позволяет расслабить мышцы поясницы, сгибающие мышцы стеген и тазобедренный сустав. Для этого надобно, валяясь на горбе, подвести к груди колено левой ноги, а изнаночную ногу содержать распрямленной. Однако носок изнаночной ноги надобно потянуть на себя. Настолько надобно продержаться пять вдохов и выдохов, а впоследствии поменять ноги.

Четвертое упражнение – «поза ребятенка с разведенными коленями». Вытекает, стоя на четвереньках, развести колени настолько, дабы они были машистее стеген. Персты левой и изнаночной ноги при этом должны соприкасаться. Затем стегна надобно отвести назад настолько, дабы ягодицы коснулись пяток. Затем надобно потянуться вперед и повесить голову на койка.

Пятое упражнение – «поза бабочки валяясь на спине». Оно помогает понизить скованность в пояснице и расслабить внутреннюю доля стегна. Надобно, валяясь на горбе, развести колени в сторонки настолько, дабы ступни ноги соприкасались. То жрать ноги образуют треугольник. Можно даже почувствовать, будто расслабляются стегна и паховая зона.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка