Случайная новость: Кудрин назвал "позорным" уровень бедности россиян...
09 окт 16:43Общество

Доктор Мясников развеял ряд мифов о гипертонии


Доктор Мясников развеял ряд мифов о гипертонии

Доктор и телеведущий Александр Мясников раздул несколько мифов, связанных с повышенным давлением, в эфире передачи «О самом главном». Мясников подчеркнул, что основной миф – что от гипертонии можно излечиться. Однако на самом деле это не настолько. Этим недугом мается 40% народонаселения России, и людам попросту доводится с этим жительствовать.

Еще один-одинехонек миф – что оружия от гипертонии надобно принимать всего тогда, когда давление повышено. На самом деле это надобно ладить беспрерывно. Случается настолько, что человек 20 лет принимал таблетки от гипертонии, а впоследствии перестал – и давление у него повысилось.

Третий миф – что случается некое «рабочее» повышенное давление. На самом деле никаких норм давления для раздельных людей не случается, они могут быть всего для популяции, и доктор должен сам решать, когда прописывать пациенту таблетки от давления.

Четвертый миф – что препараты от гипертонии надобно менять, дабы к ним не возникло привыкание. На самом деле это не настолько – если жрать эффективная орудующая схема. То ей надобно держаться и отдаленнее.

Пятый миф – что людам с гипертонией невозможно принимать кофе. Это неправда. Алкая нормы в употреблении этого напитка надобно блюсти.

Шестое – что невозможно с гипертонией ходить в баню. Это тоже миф.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка