Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
07 окт 16:58Общество

Сбившую троих детей студентку Башкирову на суде уличили в черствости


Сбившую троих детей студентку Башкирову на суде уличили в черствости

В четверг в Солнцевском суде столицы стартовал процесс. 18-летняя Валерия Башкирова обвиняется по части 5 статьи 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее конец двух и более рыл. Максимальное кара, какое может быть назначено по таковому обвинению, — семь лет лишения воли.

Башкирова ещё на этапе следствия признала вину и оттого рассчитывала, что её девало будет рассматриваться в особом распорядке. Это вручало ей шанс получить много 4,5 года колонии. Однако черта защиты с самого азбука затрещала по швам. Будто рассказала после заседания адвокат потерпевших Ольга Сбитнева, против поблажек выступили и родители конченых ребятенков, и прокурор. По словам адвоката, Башкирова не продемонстрировала в первом судебном заседании нелицемерного сожаления и даже не попросила прощения. Все заседание за неё болтал адвокат.

"Ни одного извинения родители не услышали. Ни "простите", ни "раскаиваюсь", — рассказала Сбитнева.

В итоге суд постановил внимать девало по всеобщим правилам: в процесс будут вызываться свидетели, участникам тяжбы ждет исследовать все доказательства. На сколько растянется рассмотрение девала, палестины потерпевших не схватывается даже предположить. Во всяком случае, арест барышне суд растянул на круглых полгода. Молчаливое надвигаться Валерии отметили многие. Когда подсудимую выводили из автозака, она не проронила ни слова и безгласно проследовала за конвоирами в дом суда.
Что дотрагивается возмещения Башкировой вреда потерпевшим, то этот проблема тоже доколе не ясен. Ранее защита подсудимой ратифицировала, что барышня выплатила компенсацию кровным конченых ребятенков. При этом юрист потерпевшей сторонки не смогла однозначно подтвердить или опровергнуть факт какой-либо компенсации со сторонки винимой.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка