Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
07 окт 16:55Политика

ЦИК отказалась в дальнейшем транслировать выборы в интернете


ЦИК отказалась в дальнейшем транслировать выборы в интернете

В России вяще не будут передавать в интернете видеонаблюдение на выборах. Об этом рассказала на заседании Совета Федерации луковица ЦИК РФ Элла Памфилова.

Она вспомянула, будто "истерили несколько человек", ратифицируя, что необходимо это все выносить в Глобальную мировую сеть. Однако в РФ этого вяще ладить не будут. Она также вспомянула 2012 год и призвала не сравнивать нынешние времена и те. По ее словам, тогда не было таковских информационных браней, а также такового уровня кибератак.

Ныне Россия не может себе позволить, если 50-60-70 миллионов приходят на выборы, а также выбрасывать это в Глобальную сеть. "Мы не можем позволить, когда идёт скачивание", — добавила она. При этом несколько фокусов за рубежом готовились к глобальному скачиванию материалов видеонаблюдения. Это, будто показала луковица ЦИК, могло "выбить" всю систему.

Также она заявила, что почитает нынешнюю систему видеонаблюдения на выборах в Госдуму благополучной. По ее словам, был предложен оптимальный вариант с учётом мер национальной безопасности, а также защиты настоящих российских граждан. Она позволяла всем участникам избирательного процесса беспрепятственно, вводя избирателей, квалифицированно отслеживать этот процесс, а также предупреждать вероятные нарушения и выявлять их. Кроме того, она позволяла обеспечивать систему безопасности.

Между тем стало знаменито, что в 2024 году затраты Центризбиркома на организацию президентских выборов всерьез повысятся. В итоге
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка