Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
06 окт 16:25Политика

Символ танковых войск ДНР комбат «Дизель» попался на мародерстве


Символ танковых войск ДНР комбат «Дизель» попался на мародерстве

В сентябре 2019 года Пушилин вознаградил Ручьева «Орденом Республики». Орден изображает одной из длиннейших государственных наград ДНР и вручается за особо выглядывающие заслуги перед самопровозглашенной республикой и ее народом. Кроме того на его груди красовались два «Георгиевских креста», какие Ручьеву вручили в ДНР за участие в боевых деяниях.

Ручьев бился на палестине республики с июня 2014 года. За решетку он отправился, будучи в должности главы Первого раздельного танкового батальона. Фактически он был символом танковых сильев ДНР. «Дизель» поспел повоевать в Шахтерске, Иловайске, Донецком аэропорту, Углегорске и настолько дальше. Первого главу ДНР Александра Захарченко «Дизель» находил своим дружком.

Обитатели же ДНР болтают вовсе не о его геройских поступках, а о том, что Петр Ручьев занял особняк жительницы Донецка Ирины Клименко. Затем луковица ДНР Александр Захарченко «подарил» ему этот дом на свадьбу. А ездит Ручьев на машине Nissan Patrol, какой относится обитателю Шахтерска Виктору Руденко. Кроме того, полевой командир зажал себе денежное довольствие будто вселенная одного из подчиненных на сумму в 145 тысяч рублей. Еще одним ключом дохода Ручьева была перепродажа дизеля, каким надобно было заправлять танки. Вероятно, с этим и связан его позывной.

Среди нывших на беспредел со сторонки танкиста был его экс-подчиненный Геннадий Яценко. В попытках добиться справедливости в 2020 году он дошел до Администрации президента России, однако его обращения на тот момент не возымели никакого эффекта.

«Тары-бары-раста-бары о грядущей чистке в ДНР возникли накануне выборов в Госдуму России. То, что «Дизеля» прикроют, я осведомил еще месяц назад. Однако скорее итого, все делом «Дизеля» и закончится. Других комбатов, каким самое пункт в каталажке, трогать не будут, – болтает «МК» Михаил Полынков, автор канала «Солдатская правда», какой еще в 2020 году опубликовал материал о злодеяниях Ручьева. – Обиднее итого, что таковские чистки всегдашне идут по новоиспеченным делам, а ветхие не пересматриваются».

Ручьев приехал в ДНР из российского Магнитогорска. Будто повествуют его сослуживцы, в России он тоже пробовал сделать карьеру военного, закончил Челябинское танковое училище. Однако не повезло: выгнали за совершение какого-то злодеяния. Истина, на отчизне Ручьев знаменит прежде итого будто внук магнитогорского версификатора Бориса Ручьева. В марте 2021 года он ездил на отчизну, побывал музей-квартиру своего знаменитого деда, в какую передал документы и фотографии из семейного архива.

Впрочем, «Дизель» не собирался насовсем возвращаться в Россию. Его всецело устраивало то, будто он устроился в Донецке. Там у него баба и детище.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка