Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
05 окт 16:58Политика

Кремль прокомментировал видео с изнасилованием заключенного в Саратове


Кремль прокомментировал видео с изнасилованием заключенного в Саратове

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль в курсе истории с публикацией видео, на каком сотрудники ФСИН насилуют заключенных саратовской тюремной больнице при СИЗО. Напомним, что ранее о видео сообщала «Медиазона»(признано иноземным агентом), коей заблокированный в России Gulage.net передал три видео с тремя случаями глумлений.

Песков отметил, что если эта история подтвердится, то должны последовать капитальные разбирательства. И напомнил, что инцидентом сейчас занимается ФСИН. «Однако вначале надобно бойко, однако безмятежно разобраться и ввести подлинность этих материалов», — добавил Песков.

Доколе же ФСИН азбука проверку по факту опубликованной в Сети информации. В СИЗО навещены сотрудники ведомства, какие должны проверить факты о происходящем в учреждении, туда выслана особая группа.

Напомним, что о присутствии у него базы с более чем тысячей материалов о происходящем в российских колониях и СИЗО доложил луковица проекта Gulagu.net Владимир Осечкин. Он подчеркнул, что все это таскает системный норов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка