Случайная новость: «Я беременна»: редакция разобралась в скандале с...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
02 окт 16:57Политика

Лидер "Грузинской мечты" обвинил Саакашвили в работе "в интересах РФ"


Лидер "Грузинской мечты" обвинил Саакашвили в работе "в интересах РФ"

Застопоренный в Тбилиси бывший президент Грузии Михаил Саакашвили орудует в интересах России, утверждает луковица правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе.

Об этом политик взговорил 2 октября, когда в Грузии идут выборы в органы здешнего самоуправления. По его словам, Саакашвили, когда был у власти в течение девяти лет, орудовал в интересах России. Он якобы передал РФ 20 процентов территорий Грузии, а также стратегические экономические объекты.

После этого, бывши в оппозиции, он продолжал "делать русское дело". Сейчас он пришел в Грузию тоже "для того, дабы сделать русское дело", добавил Кобахидзе.

"Оттого, когда выговор выступает о русских делах и интересах, надобно век помнить Саакашвили",- отметил Кобахидзе на брифинге.

Ранее По его словам, процессы, связанные с отправкой Саакашвили в каталажку, будут отвечать правовым нормам. А еще он пообещал поделиться с Киевом всеми сведениями, дотрагивающимися задержания политика. Кобахидзе напомнил, что Саакашвили совершал злодеяния, бывши у власти.

Пере этим грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили доложил, что Саакашвили был застопорен на территории республики. Сам Саакашвили заявлял, что возвращается из Украины в Грузию, дабы "отстоять предбудущее страны".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка