Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
01 окт 16:56Политика

«Саакашвили подыхал от хохота, когда говорил, что он в Батуми»


«Саакашвили подыхал от хохота, когда говорил, что он в Батуми»

При этом в своем видеообращении Саакашвили не вверг никаких доказательств того, что он в Батуми. Видео освобождено ночью, и не удобопонятно, что это за город. Обрюзгший Саакашвили в насунутой на бельма кепке и с медицинской личиной на подбородке, вылитый на гибрид Карлсона и Остапа Бендера, призывает грузин на выборах проголосовать за его партию «Монолитное национальное движение».

В МВД Грузии заявили, что Саакашвили не пересекал государственную линию. Председатель правящей в Грузии партии «Грузинская греза — Демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе также утверждает, что экс-президент не будет в Грузии. Знаменито, что в остатнее времена Саакашвили проживал на Украине, где он назначен главой исполнительного комитета Национального совета реформ.

Заявление Саакашвили о приезде в Грузию в интервью «МК» опроверг бывший луковица Госканцелярии при Шеварднадзе Петр Мамрадзе.

- Знаменито, что он не в Грузии. – взговорил эксперт. – Более того, представители правящей партии заявили, что он не покидал территорию Украины. Это сходится и с моей индивидуальной информацией.

Однако у правительства жрать контакты и с правительством Украины, и с правительством Турции, откуда он потенциально мог въехать в Батуми. Он не пересекал граней Турции и не пересекал граней Украины. Это фейк, напоминающий тот, какой был запущен по грузинскому ТВ во времена его президентства в 2010 году. Когда был показан высокопрофессиональный ролик о том, будто российские танки врываются в Тбилиси, давят людей, убивают самого Саакашвили. Тогда люд поверили, кинулись из города, была давка на заправках, одна баба в истерике кинулась с балкона. Ныне приключилось что-то похожее. Я залпом догадался, что это фейк, будто всего завидел этот ролик Саакашвили. У него бельма гонялись, было броско, что он сам подыхает от хохота и еле сдерживается. Вот подобный молодчик.

Фото: Кадр из видео
- Зачем Саакашвили это ладит?
- Рационального объяснения этому дудки. Тем, кто важнецки его знает, будто я, а я знаю его с 24 лет, это все удобопонятно. Он должен быть основным в шоу. Для него неприемлемо, что во главе остатков его партии сейчас стоит Никанор Мелия, какой набирает популярность. Сейчас он пробует свести счеты и стать основным. Впопад, «националы» сейчас притихли. Они разумеют, что это им дорого встанет.
- Зачем?
- Тут безыскусный момент. За Саакашвили век голосуют одни и те же люд: 12% народонаселения. И они век выступают на выборы. Их мобилизовывать не надобно. Его фанаты и настолько пойдут и проголосуют, что бы он ни сделал. Даже если он будет нагим гоняться по улицам. Зато он своими деяниями мобилизует противников, тех, кто его ненавидит, однако уже махнули десницей на «Мечту» и не собирались выступать на выборы. Те, кто помнит, будто у них все отнимали, в каталажках содержали, пытали. Ныне они все опамятуются и проголосуют против него. Тем самым он повышает явку. Из-за этого «националы» даже винили его в том, что он вкалывает на Иванишвили и «Мечту».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка