Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
01 окт 16:46Общество

Прохора Шаляпина обвинили во лжи насчет смерти жены


Прохора Шаляпина обвинили во лжи насчет смерти жены

Певец Прохор Шаляпин волне мог соврать насчет смерти своей супруги Татьяны-Клаудии Дэвис, сообщает. Отмечается, что в истории со кончиной бессчетно несостыковок – новинка в аккаунте певца взялась всего после того, будто ее опубликовали СМИ, ссылавшиеся на Шаляпина. К тому же ни на сайте юридической фирмы Дэвис, ни в аккаунтах ее сотрудников в соцсетях дудки никаких извещений о смерти.

Ранее многие указывали на то, что если бы Дэвис и валялась, то Шаляпин не кинул бы ее одну в больнице в США. Кое-какие вздыхатели почитают, что Дэвис нечиста на десницу в своем бизнесе – она якобы обманывает людей и лишь немногие находят времена и вожделение, дабы пригрозить ей исками. «Она не ведет девала, а выступает всего будто менеджер. Для вашего девала находит грошовых защитников, какие ни бум-бум», — помечает один-одинехонек из знающих о ситуации.

К тому же свадьбу Шаляпина и Дэвис вел певец и тележурналист из Нью-Йорка Олег Фриш. Сам он пояснил, что Лас-Вегас изображает уникальным местом, где можно разыгрывать что угодно, в том числе союз, однако юридически это не владеет никакого значения. И намекнул, что Шаляпин и Дэвис и вовсе по-настоящему не были мужиком и бабой. «Можно устраивать любые дурачества, любые фантасмагории и персонификации. Со итого этого взятки гладки», — повествует Фриш.

Стоит отметить, что Шаляпину свои соболезнования в Сети уже сформулировали многие звезды – Лера Кудрявцева, Дана Борисова, певица Согдиана. Однако лишь немногие задумались о том, что вся эта история выглядит неестественно. «Все это больно странно», «Основное – хештеги не забыть», «А наследство бросила?» — спрашивают Шаляпина подписчики.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка