Случайная новость: Посетителям парка «Зарядье» в Москве на выставке...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
30 сен 16:46Политика

Украина утвердила план возвращения Крыма: 158 пунктов


Украина утвердила план возвращения Крыма: 158 пунктов

Для реализации настоящего плана будет создана особая госструктура - «Украинский национальный середина развития мира». Середина будет заниматься мониторингом и документированием «нарушений Россией лев и воль человека в Крыму», учетом изъянов, навитых Украине, плотским и юридическим рылам, вследствие «российской агрессии».

 «МК» попросил проанализировать настоящий документ знаменитого украинского политолога Михаила Погребинского.

 - Это решение привязано к закону о «переходном периоде», какой еще не встречен. – взговорил политолог. – Этот закон дотрагивается настолько величаемых «оккупированных территорий» - Донбасса и Крыма. В этом документе выговор выступает недюжинно о Крыме. Он предполагает сбор и документирование информации о нарушениях лев человека, юридических рыл. Для этого создается особенный середина, в каком будут сидеть люд и все это документировать, получая за это зарплату. Эта информация будет использована после предполагаемой «деоккупации» Крыма. Намечается, что после этого будут аннулированы не всего все законы и решения, встреченные в Крыму за заключительные 7 лет, однако и те, какие были встречены после фиксации автономного статуса Крыма. То жрать статус автономии в Крыму ликвидируется, будто и все решения, встреченные на основании этого статуса.

 - Показанные в документе шаги можно реализовать на практике?

 - В литературе бытует жанр утопии. Этот документ будто один владеет норов подобный утопии. Не заниматься этим невозможно, а заниматься глупо. Оттого доводиться сочинять таковские документы.

  - В документе намечается передать КПП на меже с Крымом будто один этому вновь образовываемому фокусу. Что это значит и где будет при этом погранслужба?Будто это разуметь? 

 - Это никак не разуметь, это абракадабра. Люд получают зарплату, они должны что-то ладить. У нас жрать даже прокурор Крыма, в Херсоне жительствует. Жрать задача возвращения Крыма, этим надобно заниматься. Вот они и занимаются. Обсуждать детали глупо. Мне это не занимательно. Жрать жанр утопии, жрать литературные критики, какие этим занимаются. Вот их и надобно попросить прокомментировать этот документ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка