Случайная новость: Названы сроки рассмотрения законопроекта о...
25 сен 16:33Политика

Россия выдвинула условие для выдачи визы Виктории Нуланд


Россия выдвинула условие для выдачи визы Виктории Нуланд

Заместитель госсекретаря США, фигурант российского черного списка Виктория Нуланд сможет получить позволение на въезд в РФ в мена на выдачи виз дипломатам России, каким ранее в них отказали. Таковы настоящие газеты.

При этом выдать визу американскому дипломату Россия готова уже в кратчайшее времена. Встретить ее в октябре может кремлевский куратор местностей бывшего СССР Дмитрий Козак.

За это Москва, в частности, спрашивает от Вашингтона выдать визу специалисту Департамента нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Константину Воронцову. Тот с озари 2019 года не может получить похвала на въезд в Соединенные Штаты.

Ранее российские СМИ выведали, что Тогда утверждалось, что она может побывать Россию в ноябре. В годы президентства Барака Обамы она неоднократно коротала переговоры по Украине с тогдашним помощником президента России Владиславом Сурковым, будучи помощником госсекретаря по делам Европы.

В сентябре 2020 года США отказали в выдаче виз 13 российским дипломатам, а также парламентариям. Они должны были сопутствовать главу МИД РФ Сергея Лаврова в поездке в Нью-Йорк на неделю возвышенного уровня сессии Генассамблеи ООН. Кроме того, позволение не выдали восьми членам российской делегации, какая должна была участвовать в работе Первого комитета. Вашингтон также не выдал визы представителям Минобороны и "Роскосмоса".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка