Случайная новость: Посетителям парка «Зарядье» в Москве на выставке...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
24 сен 08:01Происшествия

Площадь пожара в общежитии Военного университета в Москве увеличилась вдвое


Площадь пожара в общежитии Военного университета в Москве увеличилась вдвое
Архивное фотоФото: MOD Russia / Global Look Press Осколки вертолета Ка-27, какой ранее перестал вылезать на связь и закончил жесткую посадку, нашли в труднодоступной местности на территории Камчатского края. Об этом доложил измерить в оперативных службах, передает РИА Новости.«Там труднодоступная пункт, добраться не могут. Что с людами, безвестно. Высь вяще 900 метров», — рассказал собеседник агентства. По информации «Известий», осколки воздушного судна вскрыли на нордовом откосе горы Изощренная, в районе коей была затеряна связь с экипажем.По информации Telegram-канала Baza, борт вылетел в 22:09 по здешнему времени(13:00 по московскому). Связь с ним была затеряна близ 05:30 по здешнему времени(20:30 23 сентября по московскому). Сообразно неодинаковым ключам, на его борту были до трех или пяти человек. Отмечается, что вертолет совершал учебно-тренировочный полет.
По кое-каким настоящим, вертолет относился ФСБ
По информации РИА Новости, на борту воздушного судна были сотрудники авиационного отряда Федеральной службы безопасности(ФСБ). О том, что пропавший борт относился ФСБ, также сообщал Telegram-канала Baza. Будто сообщали «Известия», на пункт катастрофы были положены всего сотрудники спецслужбы.ТАСС со ссылкой на измерить в авиационных службах помечал, что розыски вертолета постановили отнести до утра. По словам собеседника агентства, деятельная фаза розысков возникнет с наступлением ясного времени суток. К операции планируется привлечь авиацию.

На Камчатке потерпел крушение аэроплан с 22 пассажирами.

Он рухнул при посадке09:17 — 12 августа

На Камчатке разлетелся вертолет с туристами.

В итоге крушения могли погибнуть восемь человек, их не вытанцовывается найтиКа-27 — корабельный противолодочный вертолет. Он был разработан в 1970-е годы в СССР. Назначен для обнаружения, отслеживания и уничтожения подводных ладей.
Прошлые происшествия
Авария стала вторым за девай авиапроисшествием в России. До этого в Ижевске жесткую посадку закончил вертолет санитарной авиации. ЧП приключилось на территории первой республиканской клинической больницы, вертолет опустился на кровлю одного из зданий. На борту было четыре человека, в том числе и пациент на борту. При посадке фельдшер получил травму головы.18 сентября в Ханты-Мансийском автономном округе(ХМАО)в болото упал гидросамолет с двумя людами на борту. По предварительным настоящим, пилот не смог двукратно забежать на посадку. В итоге происшествия погибли два человека.12 сентября в Иркутской области закончил жесткую посадку пассажирский аэроплан L-410. На борту воздушного судна были 16 человек, среди каких два члена экипажа. Погибли четверо человек, еще 12 потерпели. Спасатели нашли на месте крушения L-410 два черных ящика.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка