Случайная новость: Санкт-Петербург примет этап "Формулы-1" в 2023...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
15 сен 08:23Политика

Военных НАТО возмутило бегство США из Афганистана


Военных НАТО возмутило бегство США из Афганистана

Майор Вооружённых сил Великобритании в отставке Доминик Фаррел написал в Twitter: «Кумекаю, если никто не алкает болтать, то это придется сделать мне. Ага, мы потерпели сокрушительное разгром в Афганистане. Причем настолько же, будто вывели свои войска СССР в 1989, и Англия в 1919 году. Все, что ныне мы можем сделать – настолько это заниматься на наших оплошках, однако, дрожу, в последнем счете, мы запамятуем про больной эксперимент былого и вновь настанем на эту мину. Афганистан сам по себе изображает почитай неразрешимой проблемой, однако неужели болтать горькую правду, что все усилия были потрачены зря, – это злодеяние?».

В ответ на пост пресс-службы Минобороны Великобритании, в каком сообщалось, что основатель филантропической организации «Nowzad Dogs» Пен Фартинг вывез звериных из аэропорта Кабула, занимающийся эвакуацией из Кабула военных переводчиков Чарли Херберт высказался на своей странице в соцсетях больно жестко. «Бессердечные мерзавцы, вот вы кто!– написал он. - Кто встретил решение вывезти на аэроплане его псин и котов вместо десяти афганских фамилий, на какие я выслал вам заявку еще три дня назад?Я вам это еще припомню, даже не колеблитесь!».

Военный в отставке по имени Джек, ранее предназначавшийся в Королевской морской пехоте Великобритании, пожаловался на несогласие НАТО помогать афганским бойцам, переводчикам и журналистам, брошенным в забранной стороне: «Итак, вручайте присядем и всерьез обсудим последствия захвата Афганистана «Талибаном». Если ты прежде помогал вооруженным силам в Афганистане, то по приезду в Великобританию тебе выдадут всевозможные льготы: дармовое жилье, медицинскую поддержка и возможность получить образование. Будет торовато. Однако если ты был военным в Афганистане и бился против талибов, то тебе выдадут всего безвозбранное пункт на улице и дармовую картонную коробку. Ничего не разумею...».

Переводчик на авангардный Хабиби Мохамма зарегистрировался в Twitter в августе и написал таковое извещение: «Благодарю Великобританию от итого сердца за то, что вы кинули меня одного в самую адскую минуту. Сознаюсь, я уже взялся отсчет до своей смерти, а также до вероятных кончин моих детей».

Бывший парашютист Эндрю Фокс, какой коротает психологическую поддержку иных военных в вооруженных силах Великобритании, вверг слова своей бабы: «Ты сделал все, что мог. Кто мог знать, что исход войны будут определять не вы, и не они(скорее итого, выговор про талибов. – Авт.), а политики с трясущимися от трепета поджилками?Настолько что вини не себя, ты предпринял самый благоразумный выбор в этой непростой ситуации».

Эндрю Фокс добавил в гробе от себя: «Мне стало воздушнее, когда я услышал эти слова. Гадаю, что они поддержат и вам».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка