Случайная новость: Хет-трик Полоза помог "Ростову" разгромить...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
15 сен 16:51Общество

В Сысерти директора детсада уволили за письмо в поддержку хлебозавода


В Сысерти директора детсада уволили за письмо в поддержку хлебозавода

В городе Сысерть Свердловской области заведующую младенческим садом №1 Олесю Проскурякову вырвали написать заявление об увольнении после того, будто она подмахнула послание в поддержку хлебозавода. Об этом доложил ее супруг.

По его словам, дом намерена обращаться в суд и прокуратуру. Супруг Проскуряковой рассказал, что она согласилась на обстановка, выставленные управлением образования, и написала заявление по собственному вожделению без отработки. При этом в администрации ее вынудили отрабатывать две недели.

«Довели, у нее нервы сдали, здоровье подкосило, пришлось ехать в больницу. А также из администрации мне разинутым текстом взговорили, что при любом раскладе она все равновелико вылетает со статьей», - возмутился дядька. Он также доложил, что ему приходят угрозы от незнакомцев и требования выслать информацию из Сети. 

При этом в управлении образования Сысерти заявили, что выгнать Проскурякову алкают не из-за партикулярной позиции, а из-за несоответствия занимаемой должности. Там отметили, что инициатор сбора подписей влез на территорию садов в обстоятельствах антитеррористических и эпидемиологических мер.

«Другой проблема связан с постановкой печати. Олеся Александровна поставила пресса. И беседа у нас был конкретно о том, осознает ли она те деяния, какие она совершала», - взговорила изданию луковица управления Оксана Колясникова.

Луковица городского округа Дмитрий Нисковских отметил, что послания в поддержку хлебозавода не поддержат постановить проблемы с остановкой производства, а должностные рыла не должны «вступать в политические баталии».  

Сысертский хлебокомбинат застопорил работу 1 сентября. В частности, он поставлял продукцию в сады и школы города. Сотрудников увольняют без выплаты зарплаты. Здешние обитатели выканючивают власти поддержать предприятию возобновить работу.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка