Случайная новость: В Федерации рестораторов и отельеров рассказали о...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
14 сен 23:55Общество

Зачем нужна, и как получить шенгенскую визу?




Путешествие по странам Евросоюза требует наличия специальной визы. Для наших соотечественников шенгенская виза открывает двери в европейские страны, пописавшие Шенгенское соглашение. Необходимо помнить, что наличие этой визы не дает права на работу или на бизнес. Они смогут только легально пребывать на территорию стран Шенгена на протяжении 90 дней каждые полгода.


Где получить шенгенскую визу?


Получить визу для беспрепятственного взъезда на территорию стран Евросоюза, можно самостоятельно, обратившись в посольство одной из стран Шенгенской зоны. Здесь нужно предоставить все необходимые документы и пройти предусмотренную процедуру.


Если нет времени самостоятельно заниматься этим вопросом, то лучше обратиться к экспертам портала International Wealth. Они знают все нюансы получения визы и помогут получить ее в короткие сроки. Среди преимуществ экспертов портала:


  • удобство;

  • доступность;

  • оперативность;

  • гарантия;

  • доступная цена.

Воспользоваться услугами портала могут все желающие. Эксперты сотрудничают как с юридическими, так и с физическими лицами. Они проконсультируют по всем вопросам, расскажут, какие существуют визы, и чем они отличаются.


Какую визу можно получить?


В зависимости от пожеланий клиента помогут получить единую USV или ограниченную LTV. Эти визы отличаются количеством въездов на теорию стран, которые входят в содружество. Ограниченная виза уменьшает также количество стран, на территорию которых можно въезжать.


Поэтому лучше оформить неограниченную. Такая виза позволит беспрепятственно путешествовать не только в страны, которые входят в зону действия Шенгенского соглашения, но и в страны вне Шенгенского соглашения.


По мнению экспертов, виза этого типа обладает большими преимуществами, чем национальная. Для наших граждан, которые намерены часто ездить в ЕС и проводить там разрешенное визой время – это оптимальный вариант.


Стоимость оформления без посредников всего 80 евро. Часто национальные визы стоят дороже, и оформить их труднее. Подходят они только для поездок в конкретную страну. Поэтому лучше сразу получить единую однократную, двухкратную или многократную шенгенскую визу.


Вывод


Шенгенская виза нужна для посещения стран как входящих в ЕС, так и не входящих в Европейское содружество. Для быстро получения разрешения, необходимо обратиться к экспертам портала International Wealth. Они посодействуют в получении шенгенской визы.


Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка