Случайная новость: В Федерации рестораторов и отельеров рассказали о...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
14 сен 00:51Происшествия

Директор проводившей дезинсекцию в «Магните» фирмы сбежал от журналистов


Директор проводившей дезинсекцию в «Магните» фирмы сбежал от журналистов
Кадр: MashВ подмосковном селе Бужаниново в городском округе Сергиев Посад россиян собрались у общежития, где проживают мигранты, после извещений об изнасиловании и душегубстве пожилой бабы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

«Вырастает всеобщее недоверие, всеобщая боязнь»

Мигранты теряют работу в России из-за коронавируса. К чему это ввергнет?00:05 — 15 мая 2016

За пункт на кладбище

Новоиспеченные детали массовой потасовки в МосквеПо его настоящим, близ 200 обитателей засела вышли на улицы, дабы сформулировать протест и потребовать наказания для мигрантов, какие надругались и убили пожилую бабу.Здешние также рассказали, что в селе капитальные проблемы с гастарбайтерами, они вяжутся даже школьницам, а родители дрожат отпускать подростков на улицу одних. Крах бабы стала остатней каплей. Cобравшиеся не расходятся и спрашивают встречи с чиновниками и представителями правоохранительных органов.По настоящим ТАСС, в воскресенье, 12 сентября, в полицию зачислилось извещение от россиянина о пропаже матери. Он заявил, что баба ретировалась с дачи в СНТ «Магистраль-2» и не вернулась домой.Следственного комитета Ольга Врадий РИА Новости доложила, что были застопорены двое иноземных граждан по делу изнасиловании и душегубстве пенсионерки.Москве и Подмосковье. Кроме того, по настоящим МВД, из России за шесть месяцев 2021 года выслали 8,6 тысячи мигрантов.8600мигрантовВыслали за первые шесть месяцев 2021 годаНастолько, в ночь на 13 июля в московском районе Кузьминки приключилась баталия с участием более ста мигрантов. Конфликт приключился из-за барышень. Трое уроженцев Киргизии, вкалывающих посыльными, завидели своих землячек в братии таджиков и сделали им замечание. В ответ спутники барышень бросились на них с ножом.Затем 6 августа приключились залпом две массовые потасовки в Мытищах и Одинцове. Первая приключилась между 40 мигрантами, в ходе второго конфликта десятки людей обделали потасовку на территории жилого комплекса «Одинбург», кое-какие из них были вооружены ножами.После этого российские власти предложили залпом несколько инициатив. Настолько, заместитель председателя комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный предложил повысить размер административного наказания за неглуб/окое хулиганство.

Шесть мифов о мигрантах в Москве

Роль мигрантов на базаре труда и организация работы с ними давненько порождает великое число мифов00:01 — 25 февраля

Нерабочая сила

Коронавирус ахнул по российской экономике. Зачем ее восстановление зависит от гастарбайтеров?Политик почитает, что штрафы в размере от 500 до тысячи рублей не могут быть сдерживающим фактором и не останавливают от участия в потасовке. Оттого он почитает необходимым повысить штрафы за это нарушение в пять один, до пяти тысяч рублей.Кроме того, в МВД для трудовых мигрантов, а также иноземцев, пришедших в Россию на срок более 90 дней заведут неизбежную дактилоскопию с 29 декабря. Настолько российские власти могут контролировать соблюдение требований к проведению экзамена по русскому языку, истории России, основам законодательства и за выдачей иноземным гражданам отвечающего сертификата.Позднее в МВД доложили, что с 29 декабря мигрантам возьмутся выдавать пластиковые карты, в какие будет встраиваться электронный носитель с настоящими о прохождении дактилоскопии и фотографии. Таковские карты выдадут при присутствии технической возможности. Если же ее дудки, то в карте электронного носителя не будет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка