Случайная новость: В Федерации рестораторов и отельеров рассказали о...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
10 сен 22:25Общество

Погашение кредитов через Золотую Корону стало еще выгоднее




Онлайн технологии: вместе и навсегда


Для большинства россиян жизнь принимает привычный ритм, и многие с удовольствием возвращаются в офлайн. Однако опыт прошлых месяцев, знакомство с представленными в интернете возможностями сервисов не стоит списывать со счетов и отказываться от них.


В первой половине года россияне особенно сильно полюбили мобильные приложения. Например, «Погашение Кредитов» от «Золотой Короны» успешно преодолело отметку в 1 миллион установок – и, кажется, невозможно придумать лучший подарок IT-продукту, чем популярность у пользователей.


Если вы пока еще не знакомы с этой финансовой услугой, сейчас самое подходящее время изменить ситуацию. Расскажем о специальном предложении сервиса подробнее.


Попробуй Погашение кредитов


Пришла пора вносить деньги на счет банка? Познакомьтесь с приложением Погашение кредитов и установите его на мобильное устройство. Специальный тариф – 1 рубль – распространяется на первый платеж после установки.


Стоит поторопиться, потому что предложение действует до 17 октября 2020 года.



Преимущества платежного сервиса


«Золотая Корона - Погашение кредитов» – это современный способ внесения средств и закрытия задолженности перед банками. Услуга представлена онлайн в приложении и на сайте, а также в точках участников сервиса. В салонах связи, торговых сетях и банках вы можете совершить оплату наличными. Если предпочтительнее карта, рассчитывайтесь через интернет.


Как правило, деньги поступают на счет в банке на следующий рабочий день, так что стоит установить напоминание о предстоящем платеже и совершать его заблаговременно.


С одной карты доступна оплата кредитов в нескольких различных финансовых организациях – согласитесь, это невероятно удобно!


В Истории платежей сохраняются сведения обо всех совершенных операциях. И в случае, если банк просит предоставить квитанцию, заказывайте ее на свой электронный адрес и демонстрируйте в электронном или распечатанном виде.


Чей кредит можно погасить через Золотую Корону?


Сегодня деньги в долг выдают не только банки – есть МФО, МКК. А бывает и так, что у организации-кредитора отзывают лицензию, и непонятно, как выполнять свои обязательства.


Благодаря платежному сервису «Погашение кредитов» эта проблема решается легко. Возьмите ту карту, с которой удобнее всего рассчитываться, и платите через интернет. Просто выберите организацию из списка или укажите БИК – и совершайте оплату по договору. Кредиты банков с отозванной лицензией оплачиваются в пользу АСВ.


Кстати, у вас есть возможность рассчитываться не только со своими долгами. Если вы хотите помочь родственнику погасить кредит, приложение «Золотой Короны» вам очень пригодится.


Не упустите шанс сделать первый платеж всего за 1 рубль! Устанавливайте приложение «Погашение кредитов» от «Золотой Короны», ведь это так удобно!



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка