Случайная новость: В Федерации рестораторов и отельеров рассказали о...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
09 сен 20:38Транспорт

Volkswagen Taos – все то, что вы ищете во внедорожнике, и даже больше




Новый Volkswagen Таос – это полная свобода и комфорт в передвижении, масса технологичных усовершенствований и новые впечатления. Его вместительность и функциональность оправдают все ваши ожидания.


Экстерьер


Чтобы впечатлять на дороге, необязательно быть большим и громоздким. Компактный Taos обладает привлекательным силуэтом, уникальными квадратными арками и отличной оптикой. Кроссовер заметен даже в темноте благодаря центральной решетке со светодиодной кромкой, которая продолжает линию фар. Яркие, насыщенные цветовые решения кузова дают возможность выбрать оптимальный вариант, исходя из своих предпочтений.


Интерьер


Несмотря на компактные габариты, кроссовер Фольксваген Таос просторный внутри и обладает вместительным грузовым отсеком. Особый уют в салоне создает атмосферная подсветка, в линейке которой целых 10 колористических решений.


Водитель спокойно может контролировать дорогу и пользоваться необходимыми вспомогательными инструментами управления: бортовым компьютером, адаптивным круиз-контролем, опциями информационно-развлекательной системы, так как все они расположены на рулевом колесе.


Предлагается новый Taos в трех комплектациях, и каждая имеет свой уникальный дизайн обивки и декоративных вставок. Комфортные передние пассажирские сиденья регулируются механически, водительское кресло оснащено электрорегулировкой. Для комплектации Exclusive предусмотрены спортивные передние сиденья.


За очистку воздуха в салоне отвечает система 2-зонного автоматического климат-контроля Air Care Climatronic с воздушным фильтром с активированным углем. Для комплектаций Respect и Exclusive доступны современная мультимедиа VW Play с цветным 10-дюймовым дисплеем, USB - C на центральной консоли и для пассажиров сзади, розетка на 12V для передних пассажиров.


Технические характеристики модели


В Беларуси можно будет купить Фольксваген Таос https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/taos/ с двумя вариантами мотора: атмосферным двигателем объемом 1,6 л (110 л. с.), работающим с 5-ступенчатой механической коробкой, и турбированным двигателем объемом 1,4 л (150 л. с.) с 8-ступенчатой коробкой-автоматом или коробкой DSG 4Motion.


Разгоняется компактный внедорожник с силовой установкой объемом 1,6 л до 100 км/ ч за 11,4 сек., с двигателем 1,4 л − за 8,8 сек., для модификации с 4Motion время разгона составляет 8,9 сек. Объем топливного бака – 50 л, для автомобилей с 4Motion – 55 л.


Где купить новую модель?


Новый Volkswagen Taos уже продается в салонах официального дилера. В продаже представлены все комплектации, в том числе и полноприводные модели. Стартовая цена базовой комплектации Respect − 59 050 BYN.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка