Случайная новость: Польский вратарь стал автором самого быстрого...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
06 сен 08:45Политика

Захарова напомнила Киеву, что РФ не является стороной минских соглашений


Захарова напомнила Киеву, что РФ не является стороной минских соглашений

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя в своем Telegram-канале лозунг пресс-службы посольства США на Украине к Москве "полностью выполнить свои минские обязательства, в том числе позволить ОБСЕ осуществлять наблюдение на российско-украинской меже и выпустить беззаконно застопоренных лиц",, что Россия вообще не изображает палестиной минских соглашений.

"Не осведомила, что посольство США на Украине по совместительству выполняет функции американского диппредставительства в России. Оптимизация у них таковая, что ли?... Призываю посольство США в РФ рассказать посольству США на Украине, что Россия не изображает палестиной Минских договорённостей. При этом Комплекс мер неизбежен к исполнению сторонками внутриукраинского конфликта: Киевом и Донецком с Луганском", - подчеркнула политик.

Она рекомендовала украинским дипломатам внимательно перечитать документы Минского пакета, в каких дудки ни слова об обязательствах Российской Федерации.

"Однако таковские обязательства владеют сторонки конфликта, какими изображают власти Украины с одной сторонки, и представители раздельных районов Донецкой и Луганской зон - с иной. А вот побуждать сторонки к выполнению своих обязательств взялись участники Нормандского формата: Россия, Германия, Франция. Свою доля работы российская палестины исправно выполняет", - добавила Захарова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка