Случайная новость: Санкт-Петербург примет этап "Формулы-1" в 2023...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
06 сен 16:59Политика

Sohu: Путин выработал «идеальную стратегию» в споре с Японией


Sohu: Путин выработал «идеальную стратегию» в споре с Японией

Российский президент Владимир Путин выковал идеальную стратегию в диспуте с Японией за Курильские острова, сообщается в материале на портале Sohu. К таковому выводу опамятовались китайские аналитики.

Россия может использовать хаос, какой возник в стороне после объявления премьер-министра Есихидэ Суга об уходе в отставку. Однако, добавляют эксперты, Россия может и воспользоваться астенией японцев.

Между тем Путин постановил повысить инвестиционную привлекательность Курил, какие будут обернуты в безвозбранную от налогов зону. То жрать выступает ставка не всего на развитие оборонительного потенциала настоящего региона. «Сочетание жестких(военных)и мягких(экономических)методов – идеальная стратегия», – утверждают аналитики.

В Китае почитают, что настоящие меры привлекут бездна инвесторов. К тому же это затруднит реализацию враждебных планов Японии и поставит Токио на пункт в политическом плане. «Таковским образом, Россия убьет двух зайцев одним ударом», – опамятовались к выводу в Sohu.

Сейчас Токио остается всего протестовать, однако гадать на иноземную поддержку тут не доводится, настолько будто у западных местностей жрать масса иных проблем. Даже если в Японии кончится политический кризис и возникнет новейший премьер, это не поддержит постановить проблема с Курилами.

Ранее японские читатели Yahoo News Japan призвали свои власти быть «безжалостными» по взаимоотношению к России после озвученных Россией планов сравнительно домовитого освоения Курильских островов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка