Случайная новость: Хет-трик Полоза помог "Ростову" разгромить...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
06 сен 16:59Общество

Призвавший раскрыть доходы патриарха Кирилла священник нажил проблем


Призвавший раскрыть доходы патриарха Кирилла священник нажил проблем

Пресс-секретарь митрополии Зинаида Паршагина заявила журналистам, что священника-правдоруба дожидается внутреннее разбирательство, по итогам какого его могут отнять сана.

Собеседница издания добавила, что родителя Романа никто не благословлял публично выступать от имени епархии, оттого ныне ему грозится божественный суд.

«Он это ладит не по благословению и не нужно, дабы это пятно ложилось на епархию. Сперва надобно постановить внутренние спросы касательно этого иерея, а решение может быть любое, вплоть до снятия сана», - взговорила Паршагина.

При этом пресс-секретарь митрополии не вывела, что у иерея могут быть некие проблемы с психикой, а решение адресоваться к патриарху было встречено им непродуманно.

Ранее Степанов записал видео, в каком предложил патриарху Кириллу, всем архиереям и батюшкам Русской православной церкви, а также их родственникам, покаяться, и сделать их жизни разинутыми.

Батюшка призвал коллег открыть настоящие о своих доходах и доходах своих родичей путем публикации отвечающих деклараций, что, по его воззрению, позволит выйти Церкви на новый степень диалога с обществом и вернуть ее доверие.

Степанов подчеркнул, что те его коллеги, за кем дудки грехов, согласятся открыть сведения о своих доходах и доходах членов фамилий.

Знаменито, что родителю Роману 31 год, он был рукоположен в 2015 году, а год спустя был назначен настоятелем храма блаженной Ксении Петербургской в Новочебоксарске.

При этом его взаимоотношения с руководством, по кое-каким настоящим, век были сложными. Настолько Паршагина заявила, что батюшка владеет взыскания, однако не уточнила, за что собственно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка