Случайная новость: Хет-трик Полоза помог "Ростову" разгромить...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
06 сен 16:58Общество

«Кошмарный»: российская туристка рассказала о бюджетном отдыхе в Турции


«Кошмарный»: российская туристка рассказала о бюджетном отдыхе в Турции

Российская туристка в своем блоге «Мама на море» на платформе Яндекс.Дзен о бюджетном роздыхе в Турции. Баба вздохнула в самом популярном по числу самостоятельных бронирований отеле, какой будет недалеко от города Сиде. Баба отметила, что отель очутился возле с линией, причем весьма бойкой, что не удобопонятно, будто в нем можно вынести «хотя бы 6 дней».

Плюсами отеля очутились важнецкое кормежка и басистая стоимость туров в настоящий отель. Пять ночей в отеле будут стоить образцово 60 тысяч рублей. «Для людей, каким попросту охота влететь в Турцию и поваляться недельку на пляже, это, верно, будет приемлемый вариант», - отметила россиянка.

Пляж близ отеля важнецкий – большенный и красный. Однако из-за большущего числа отдыхающих лежаков хватает не всем. Также обстоят девала и с бассейном в самом отеле.

К тому же отель очутился больно шумным. «Днем на бассейне музыка орет настолько, что мы с мужиком валяемся на соседних лежаках и не слышим дружок друга», - отметила автор. Кое-какие предполагают, что музыку вводят, дабы перекрыть гул трассы.

Выступать до пляжа доводится длительно – 7-10 минут. В итоге все это превращается в «мученье». Ходить туда с колясками невозможно. В самом отеле капля работников, из-за чего стол доводится накрывать самим. «В всеобщем сервис больно легкий. Ни разу не ощущаешь, что ты будешь в отеле категории 5», - подчеркнула россиянка. И добавила, что никому бы не посоветовала там отдыхать.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка