Случайная новость: Колдовской скандал в женском СИЗО: двух...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
05 сен 00:25Общество

Шатунов рассказал о "проверке боем" от Аллы Пугачевой


Шатунов рассказал о "проверке боем" от Аллы Пугачевой

Знаменитый певец, бывший солист группы "Нежный Май" Юрий Шатунов вспомянул о том, будто в 1990-е пригласил в Сочи Аллу Пугачеву. Собственно там он жительствовал в ту пору.

Когда Примадонна приехала к нему домой, то осведомилась, на каких музыкальных инструментах он выступает. Шатунов вбил, что пятерка владеет игрой на гитаре, а также барабанах и гармошке, "СтарХит".

Алле Борисовне вяще итого приглянулась гармошка. В итоге Шатунов принес гармонь и тут вспомянул малолетство, когда заливался, а также сочинял запевки. При этом он ратифицировал, что краткие четверостишья должны включать нецензурные слова. Молодой исполнитель тогда не постеснялся исполнить их Пугачевой.

Шатунов подчеркнул, что это была проверка боем, дабы найти: "наш не наш". После этого случая он осмыслил, что пойдет вдалеке, отметил певец в эфире телеканала "Россия 1".

Ранее сообщалось, что бывший солист группы "Нежный май" подал в Суд по интеллектуальным правам два заявления. Шатунов оспаривает решение Роспатента, какой отверг его прекословия на регистрацию еще в 2003 году двух товарных знаков "Нежный май". Бренды были зарегистрированы сочинской Центральной созидательной студией для одаренных ребятенков. Сейчас все лева на них относятся предпринимателю Руслану Филатову.

По воззрению Шатунова, регистрация миновала с нарушением нормы Партикулярного кодекса, какая возбраняет отмечать в качестве товарных знаков обозначения, адекватные "названию созданья науки, литературы или искусства, персонажу или цитате из такового произведения" без согласия правообладателя. Шатунов отметил, что слова "Нежный май" – цитата из песни "Лето" Сергея Кузнецова. Лева на эту песню по договору с автором относятся самому Шатунову.

Однако Роспатент отверг прекословия. Он представил решения судов 2005 и 2016 годов. Они подтверждают, что лева на песни "Нежного мая" относились вначале продюсеру группы Андрею Разину, а затем они перебежали к Филатову. Также Роспатент признал Шатунова незаинтересованным мурлом для оспаривания регистрации брендов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка