Случайная новость: Санкт-Петербург примет этап "Формулы-1" в 2023...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
04 сен 16:43Политика

Сатановский высмеял претензии генсека НАТО к России


Сатановский высмеял претензии генсека НАТО к России

«Украина, Польша и прибалты, необычно Литва, обеспокоены российско-белорусскими военными учениями и пожаловались в НАТО, - написал Сатановский в своем Telegram-канале. - От имени НАТО его генсек высказался, насчёт того, что ему хотелось бы и того, и этого, и наблюдателей западных на учения к нам заслать, и дабы мы Европу успокоили».

По воззрению политолога, эти претензии не обоснованы, необычно на фоне регулярно коротаемых у граней России учений. «Они нас будут всем своим НАТО и теоретически не входящими в состав этого блока Украиной, Грузией, Молдавией и Азербайджаном, - написал политолог, - с его соглашениями и военными маневрами с Турцией, беспрерывно и демонстративно напрягать, а мы им должны в ответ заливаться милые для слушка колыбельные песни и коротать успокаивающий массаж пяток и затылочной полосы. Настолько, что ли, получается?».

По его словам, всё, что ладит НАТО и примкнувшие к этому альянсу стороны, неприкрыто навещено против России, а также против Белоруссии. Задача по свержению Александра Лукашенко, катает эксперт, «с повестки дня не освобождена и за то, что она несколько отсрочена, ему вытекает благодарить всего и недюжинно Россию с её ядерным потенциалом».

«Настолько что совместные военные учения Москва и Минск коротают абсолютно не потому, что им ладить нечего, и избыточные бельма и уши потенциального противника, засланные Столтенбергом, никому на этих учениях не нужны», - написал Сатановский.

Он напомнил, что НАТО ведет «исключительно деятельную враждебную деятельность у наших и белорусских границ». «Однако на учения к нам рвутся, будто пьяные матросы в кабак с девочками. Таковое занимательное кино получается... С нас - аттракцион невиданной щедрости, открытости и радушия. Нам в ответ ничего, кроме проблем, требований в будет хамском тоне и неприкрытой подготовки к войне. И где они тут найдут таковских идиотов?!», - задал риторический проблема политолог.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка