Случайная новость: Голикова назвала неизбежным новый подъем...
03 сен 00:55Общество

Подробности задержания мужа Валерии Гай Германики: панику подняла горничная


Подробности задержания мужа Валерии Гай Германики: панику подняла горничная

Несколько часов назад в отель в фокусе города к благоверному эпатажного режиссёра Валерии Гай Германики, бизнесмену Денису Молчанову опамятовались полицейские. В номере предпринимателя было вскрыто ружье, также по кое-каким настоящим, у Молчанова нашли безвестное вещество, какое уже выслали на экспертизу.

Официальный представитель Германики в тары-бары-раста-баре с корреспондентом «МК» пролил свет на ситуацию. Ружьё взаправду было, оружие подарила Денису знаменитая супруга.

— Уже все в распорядке, - болтает представитель Германики. - В номере было  подарочное ружье попросту. Кумекаю, уборщица панику возвысила, они же дрожат сейчас итого. Времена таковое.

- Будто Валерия отреагировала на ЧП?

- Все важнецки, вначале попросту сами не осмыслили, что происходит. А впоследствии стало удобопонятно, что из-за ружья. Это гостинец Денис Сергеевичу, какой был сделан в этот же девай, оттого ружье очутилось с ним.

Валерия Германика и Денис Молчанов поженились в 2019 году. Бизнесмен удочерил двух дочерей Германики от былых взаимоотношений, в интервью режиссёр отзывалась о супруге всего с позитивных сторонок, помечая его щедрость и доброту. Также в 2019-ом Валерия подарила Денису сына, мальчугана наименовали жидким именем Август.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка