Случайная новость: В польском Гданьске забросали камнями автомобиль...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
02 сен 16:55Общество

Прохор Шаляпин объяснил, почему бросил умирающую жену


Прохор Шаляпин объяснил, почему бросил умирающую жену

Певец вбил в интервью, зачем он кинул в американской клинике свою новоиспеченную бабу Татьяну Дэвис. Она заразилась коронавирусом буквально на вытекающий девай после свадьбы, когда вместе с вакцинированным певцом пошла на концерт «Цирка дю Солей». Сам же Шаляпин ощущает себя важнецки.

Артист рассказал, что Дэвис будет в медикаментозной коме. Также госпитализирован с коронавирусом ее батька. «И я не знаю, за что им вывалилось таковое испытание в жизни», - отметил Шаляпин. По его словам, у него был зараженный приятель, все могло возникнуть с него. Однако сейчас выяснять, кто виновен, уже не владеет резона.

«Сейчас я отъехал в Москву, мне надобно было освободить два клипа. Толку в США от меня нет», - вбил Шаляпин, зачем он будет в России, доколе супруга лежит в больнице в Калифорнии. Шаляпин будет на связи с мамашей Дэвис, та сообщает ему новости от докторов. Возможности водиться с самой супругой дудки.

Когда бабе станет важнее, Шаляпин преднамерен вновь прилететь в США. Там у него жрать планы на приобретение особняка.

Ситуацию усугубило то, что Дэвис не прививалась. А после того, будто возник кашель, она ходила в спортзал и занималась самолечением. В Канаде, гражданкой коей она изображает, железные ограничения для заразившихся. Из-за этого она канителила с обращением к докторам, добавил певец.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка