Случайная новость: Хет-трик Полоза помог "Ростову" разгромить...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
01 сен 00:02Транспорт

«Росэлектроника» разработала многофункциональный комплекс фотовидеофиксации


«Росэлектроника» разработала многофункциональный комплекс фотовидеофиксации

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех разработал новейший комплекс фотовидеофиксации комбинированного субъекта «Комета-21». Конструкция позволяет не всего фиксировать нарушения ПДД и ворочать транспортной инфраструктурой, однако и коротать мониторинг работы коммунальных служб, а также оперативно-розыскные мероприятия. Демонстрация комплекса состоялась в рамках форума «Армия-2021». 
Многоцелевой радар в составе «Кометы-21» способен сопутствовать вдруг до 96 круглее, контролировать транспортную обстановку по шести полосам самосильно от течения движения транспортного оружия и выделять из потока транспортные оружия, совершающие административное правонарушение. Инфракрасная подсветка с длиной волны 740 нм обеспечивает эффективную работу в ночное времена суток. 
Новейший комплекс позволяет получать настоящие о скорости, месторасположении и траектории движения автомобиля, распознавать марку, модель и колер транспортного оружия, а также фиксировать и учитывать автомобили с нечитаемыми или отсутствующими номерами. 
Настоящие о времени для производства вычислений «Комета-21» получает из системы ГЛОНАСС, непрерывно синхронизируя внутренние системы с национальной шкалой времени. Комплекс может быть интегрирован с базами розыска и передавать оповещения в пограничные системы о фиксации разыскиваемого транспортного оружия. 
«Новейший комплекс «Комета-21 позволяет получать многомерные настоящие для организации эффективного и безобидного путевого движения, мониторинга работы коммунальных служб, а также оперативного розыска транспортного оружия при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Это наша инициативная разработка, какая может быть интегрирована в системы «Безобидный город» и «Башковитый город» для повышения безопасности на стезях муниципального, регионального и федерального значения», – доложил заместитель генерального директора по развитию бизнеса Сведенной приборостроительной корпорации(ворочающей братии холдинга «Росэлектроника»)Константин Солодухин. 
https://rostec.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка