Случайная новость: В польском Гданьске забросали камнями автомобиль...
 
Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
31 авг 16:47Общество

Выяснились пикантные подробности свадьбы Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной


Выяснились пикантные подробности свадьбы Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной

Измерить, ближний к окружению музыканта, поделился деталями ждущего торжества. «Все сотрудники свадьбы подмахнули конвенция о неразглашении. Невозможно болтать времена, когда, что будет выходить. Все захлопнуто черными пакетами с подписью АД с сердечками — Алишер и Дилара.

Подмостки с двух сторонок, между ними кровати с чёрными подушками, постельным бельём. Доколе ещё ничего не готово, все раскладывается. Жрать две большущие скульптуры из материи, вот они уже стоят на корабле и дружок на дружка взирают. Что будет отдаленнее — не удобопонятно. По времени вообще ничего безвестно. Повторюсь, что все сотрудники подмахнули конвенция, и никто ничего не болтает. Журналисты жрать, однако они не «палятся». Жрать зеваки, какие снимают на телефон».

Фото: Екатерина Скрижалина
- Бессчетно кто корпит над декорациями?

- Ворох сотрудников!Максимально бессчетно людей!Все чем-то занимаются, немножко.

- Охрана?

- Охраны доколе дудки, что будет ввечеру — маловразумительно.

Все столь серьёзно, что даже звёздный защитник Алишера Сергей Жорин, какой боролся рэпера, когда против него взбудоражили административное девало по статье о пропаганде наркотиков, весьма вкратце прокомментировал ждущее триумф: «Доколе мероприятие не произойдёт — я что-либо рассказать не смогу, к сожалению».

Фото: Екатерина Скрижалина
Скандальный музыкант сделал предложение своей барышне этим летом, а перед росписью в ЗАГСе Алишер и Дилара привнесли начальный взнос на грядущий дом — в размере 100 миллионов рублей. На свадьбе Моргенштерна гостей ожидают: скромные декорации, недорогое вино, простая выпечка, самса и пельмени - почитай будто издевательство над пафосными свадьбами иных селебрити.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка