Случайная новость: Россия - Венгрия - онлайн-трансляция матча Лиги...
 
Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
17 авг 16:36Общество

Солистку оркестра ФСИН обвинили в краже цветка и стукачестве


Солистку оркестра ФСИН обвинили в краже цветка и стукачестве

Сотрудница службы исполнения наказания Елизавета в былом году встала у Лолы, сдававшей горницу в своей трехкомнатной квартире. В соседней горнице проживал еще один-одинехонек квартирант, будто выяснилось запоздалее, не абсолютно всегдашний. Очутилось, что за стенкой запрятывалась от стражей распорядка родственница арендодателя, владевшая проблемы с законом. Баба исчезала от правоохранителей под вымышленным именем. В один-одинехонек из дней беглянку все же изловили, и Лола заподозрила в пособничестве в поимке сестры жиличку, сотрудницу ФСИН. Тогда москвичка решилась на мщение, а собственно написала кляузу и выслала ее начальству бывшей квартирантки. В частности арендодатель обвинила бабу в похищении ее индивидуальных штук — «кастрюль, утюгов, инструментов». Однако самое основное – по воззрению «пострадавшей», Елизавета подтибрила у нее домашний цветок, «который бессчетно лет стоял на кухне, будто живой представитель от хозяев этого дома». Боготворимого цветка Лолу решили якобы для того, дабы «в очередной один сделать больно». Квартирантка, написала баба, все же кое-что бросила после себя – это тараканы «в внушительном количестве». При этом раздосадованный автор поклепа отметила, что не может доказать того, что это сделала собственно Елизавета, какая очутилась солисткой оркестра одного из региональных подразделений ФСИН.

В итоге Елизавете пришлось объясняться с руководством, терпеть недобрые взоры коллег и, самое основное, в взаимоотношении бабы была организована проверка службой безопасности. Все эти неприятности принесли немалые страдания Елизавете, и тогда она постановила адресоваться в Измайловский суд. Кроме морального вреда истица спрашивала от ответчика написать еще одно послание ее руководству с опровержением.

Будто доложили в пресс-службе суда, требования истицы были ублаготворены частично. Ответчице придется оплатить 5 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка