Случайная новость: Как обустроить уличную спортплощадку?...
 
Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
17 авг 16:14Политика

Сатановский прокомментировал перспективы нового похода России в Афганистан


Сатановский прокомментировал перспективы нового похода России в Афганистан

Российский ученый и политолог Евгений Сатановский прокомментировал приход "Талибана"(организация признана террористической и запрещена в России)к власти в Афганистане. Он откликнулся на спросы о том, может ли некто наведай распорядок в Афганистане и предпримет ли Россия какие-то попытки вмешательства в Афганистане.

"Если всего воскреснут Чингисхан и Тимур", – откликнулся Сатановский в 5-tv.ru на проблема о том, кто может нормализовать обстановку в Афганистане.

Он напомнил, что в свое времена эти завоеватели пролегали Афганистан без проблем и устанавливали там закон и распорядок по тем правилам, какие там применимы.

"Выстраиваете пирамиду из черепов. Все другие, кто еще не убит, разумеют, кто в доме хозяин", – взговорил Сатановский, отметив, что все другие опции – из младенческих сказок.

Что дотрагивается новоиспеченного похода России в Афганистан, то Сатановский уверен, что заниматься нормализацией ситуации в этой стороне Москва не будет.

"Мы для Афганистана все что могли сделали в советские времена. Причем с довольно большущими человечьими и вещественными потерями", – подчеркнул политолог, напомнив, что вся экономика Афганистана была отстроена при участии советских специалистов, и все афганские кадры были подготовлены Советским Альянсом.

"Резон опять наступать на эти грабли?" – почитает Евгений Сатановский.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка