Случайная новость: Адвокат: Верховный суд отменил арест...
14 авг 16:37Политика

Myśl Polska: США предали Польшу в борьбе с «Северным потоком-2»


Myśl Polska: США предали Польшу в борьбе с «Северным потоком-2»

Битва за «Нордовый поток-2», продолжавшаяся несколько лет, закончилась победой Германии и поражением Польши и Украины, сообщается на страницах Myśl Polska. Автор Анджей Щенсняк заверен, что тут не встало без предательства со сторонки США, какие травили свои глобальные интересы и вырвали Польшу поступиться собственными.

При этом ведущие польские политик продолжают сравнивать Польшу с Давидом, ведущим войну с Голиафом. А разгром в войне с «Нордовым потоком-2» якобы потерпела Германия. Щенсняк почитает таковскую точку зрения бредовой. «Что в таковом случае вытекает величать успехом?» - спрашивает он.

Автор заверен, что польские элиты жительствуют в каком параллельном мире, где происходят абсолютно иные события, а изреченные слова владеют абсолютно другой резон, нежели в нашем мире. Однако все разумеют, что Польша выступала подчиненную роль в противостоянии «Нордовому потока-2». «У демократии краткая память, однако Польша другой один настала на те же грабли. Битва против «Нордового потока — 1» закончилась аккуратно настолько же», - приходит к печальному выводу Щенсняк. Он помечает, что предложение сот сторонки России все-таки было, однако его отвергли, а людей, какие были поборниками договоренностей, решили должностей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка