Случайная новость: Санкт-Петербург примет этап "Формулы-1" в 2023...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
30 июл 00:26Спорт

Ангелина Мельникова завоевала "бронзу" в индивидуальном многоборье


Ангелина Мельникова завоевала "бронзу" в индивидуальном многоборье
Вытекающий кадр: после подхода отдыхает бразильянка Ребека Андраде. На коленках - большущие рубцы после операций на крестообразных связках. В июне 2019 года спортсменка порвала "кресты" уже в третий(!)один. Однако все равновелико прорвалась на Игры, стала другой в квалификации многоборья, а после снятия американки Симоны Байлз - еще и одной из претенденток на "золото" в индивидуальном многоборье. "Я научилась терпеть и веровать в свои способности, - взговорила Ребека Андраде в интервью Olympic Channel. - Кумекаю, это здорово для нашего облика спорта, потому что в гимнастике ты не знаешь, что случится, доколе не сделаешь это". Бабская гимнастика сложный, непредсказуемый, травмоопасный, однако красный внешность спорта. Необычно когда все получается и вытанцовывается не свалиться с самого злокозненного снаряда - бревна. У тройки важнейших гимнасток в безотносительном первенстве это вышло. Можно ладить обмолвку на отсутствие Байлз, однако это было ее решение. А олимпийский пьедестал выглядел настолько: американка Суниса Ли(57,433), бразильянка Ребека Андраде(57,298)и наша гимнастка Ангелина Мельникова(57,199). Эту "бронзу" Ангелина добавила к "золоту" в командном многоборье.Еще одна россиянка, 16-летняя Владислава Уразова, какая опережала Мельникову перед заключительными властными упражнениями, стала четвертой(56,966).- Ныне выступала всецело в свое блаженство, - отметила Ангелина. - Капельку волновалась перед властными. Разумела, что если сделаю на важнецкую оценку, то буду на пьедестале.

Остановите музыку

Сейчас властные сразились за Мельникову. Однако накануне Игр вынудили ее велико понервничать. Ангелина была вырвана изменить музыкальное сопровождение другой части программы напрямик накануне старта Олимпийских игр в Токио. Автор музыки заломил излишне большенный гонорар.- На Олимпиадах требуются авторские лева для использования музыки. Мы сделали запрос автору, а он потребовал 25 тысяч долларов. Натурально, федерация отказалась платить таковские гроши, и мы в экстренном распорядке были вырваны разыскивать замену, - рассказала Ангелина в микст-зоне еще после квалификации. - Взяли, верно, что-то из интернета. Вот и новоиспеченные властные готовы.Из-за такового форс-мажора в своей программе гимнастка была уже не настолько уверена, будто прежде.- Смена музыки в властных упражнениях сказалась на подготовке и настрое, причем вяще морально, - созналась Мельникова. - Представьте, ты кайфуешь от своей программы, а впоследствии вдруг все меняется перед одним из самых величавых стартов в карьере. Беспорочно болтая, я даже заплакала, когда услышала новейший вариант. Однако меня поддержали мои хореограф и тренер. Пришлось полюбить и встретить эту музыку. И бессчетно тренироваться, потому что три недели - это больно капля для наработки властных. Всегдашне это занимает три месяца. А настолько бы хотелось показать властные в абсолютном объеме, будто я могу.

Сбросьте это безотлагательно?

Немецкие гимнастки в Токио доколе без медалей, однако все равновелико сумели привлечь к себе внимание. Они вышли на помост не в купальниках с разинутыми ногами, а в комбинезонах, закрывающих ноги по лодыжку. Впервинку они взялись в таковом облике еще на чемпионате Европы 2021 года. Это не запрещено правилами Интернациональной федерации гимнастики(ФИЖ), однако таковая конфигурация ввек не была востребована в спортивной гимнастике. В отличие, примерно, от художественной. Там выступают и в комбинезонах, и в купальниках с юбочками. Выглядит прекрасно и уникально. Однако для немок это была не попросту модная революция, они постановили сформулировать протест против излишней сексуализации спортсменок.- Это проблема комфорта, - заявила бронзовый призер чемпионата мира-2018 Элизабет Зайц после первых тренировок в Токио. - Мы алкали показать, что всякая бабам должна сама решать, что ей надеть. И нас поддержали девочки из иных сборных. Доколе вяще никто не выступал в захлопнутых комбинезонах. Однако, может, попросту им не хватило времени подготовить костюмы. Гадаем, что в предбудущем к нам подключится вяще сборных. В то же времена это не значит, что мы сами абсолютно отнекиваемся от всегдашних трико. Мы принимаем решения, базируясь на том, что мы ощущаем и чего алкаем в какой-то конкретный момент.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка