Случайная новость: В российском городе от обезвоживания умер...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
27 июл 16:45Политика

Кремль ответил на предложение сделки по Крыму и Кипру


Кремль ответил на предложение сделки по Крыму и Кипру

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложение турецкого профессора Хасана Унала заключить сделку по Крыму и Кипру. По его словам, российские регионы не могут быть объектом сделок. Об этом.
«Во-первых, вряд ли глубокоуважаемый профессор из Турции может воплощать официальную точку зрения Анкары. А во-вторых, российские регионы не могут быть объектом сделок, это исключено», — подчеркнул представитель Кремля.

Профессор стамбульского университета Малтепе Хасан Унал ранее предположил, что Россия и Турция могли бы заключить сделку, в рамках коей первая возглавит кампанию по признанию Турецкой Республики Нордового Кипра в качестве суверенного царства. По его воззрению, России это может быть выгодно, настолько будто сведенный Кипр может стать членом НАТО. Турецкая же палестины в ответ могла бы признать Крым российским и возобновить прямое авиасообщение с полуостровом.

При этом профессор отметил, что России даже необязательно признавать Турецкую Республику Нордового Кипра – довольно лишь не мешать ладить это иным местностям. Турции при этом также нечего официально признавать Крым российской территорией, настолько будто «он и настолько уже изображает долею России».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка