Случайная новость: В польском Гданьске забросали камнями автомобиль...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
26 июл 16:57Общество

Express: у Елизаветы II есть особый план для Гарри и Меган


Express: у Елизаветы II есть особый план для Гарри и Меган

Британский таблоид Express предположил, что королева Елизавета II приберегла особый план вьюжить принцу Гарри и его супруге Меган Маркл, какие доставляют немало проблем Букингемскому дворцу. В былом году чета отказалась от исполнения королевских обязанностей и переехала в США, заявив, что будет сама себя обеспечивать.

При этом титулы остались за Гарри и Меган. Многие уверены, что их надобно отнять регалий, поскольку чета добывает собственно благодаря им: они заключают сделки с Netflix и Spotify, вручают скандальные интервью прессе, а Гарри недавно анонсировал мемуары, публикация каких велико нервирует королевскую фамилию.

Эксперт по королевской семье Ингирд Сьюард в тары-бары-раста-баре с изданием усомнилась, что Елизавета II пойдет на лишение титулов своего внука и его супруги. По ее словам, это будет выглядеть мелочно.

«Это не то, чем она алкала бы заниматься на настоящем этапе своего правления. А вот если Елизавета II будет игнорировать их и выведет из числа участников празднования своего юбилея, то это подействует», — почитает эксперт.

Этот вариант деяний Елизаветы II уже озвучивала британская пресса. Кое-какие издания катали, что Меган и Гарри могут не пригласить на юбилей правления королевы, какой будет праздноваться в вытекающем году.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка