Случайная новость: Составлен рейтинг российских регионов с самыми...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
22 июл 16:04Экономика

Украинцы обложили данью отдыхающих на крымском пляже россиян


Украинцы обложили данью отдыхающих на крымском пляже россиян

Дядька поведал, что они отдыхали бражкой на Беляусе, это пункт также величают «крымскими Мальдивами». В какой-то момент к ним пристал молодой человек в апельсинной жилетке и с «папочкой», какой потребовал оплатить пребывание на пляже — по 150 рублей с человека.

Свое заявка он мотивировал тем, что пляж якобы будет в аренде. В ответ отдыхающие попросили предъявить документы и конвенция на аренду территории. По словам крымчанина, «инспектор» предъявил ему конвенция между фирмами «Рога и копыта» и «Копыта и рога».

«После того будто я рассмеялся, возникли запугивания милицией и экологами, здешними хулиганами», – рассказал дядька.

В какой-то момент сборщик денег осмыслил, что водится с здешними обитателями, и посетовал, что его залпом не поставили в знаменитость об этом факте. Будто очутилось, предприимчивым «бизнесменом» очутился заезжий с Западной Украины.

Дядька рассказал, что приехал в Крым вкупе со своим напарником, настолько будто они не алкали вкалывать у себя дома за 100 долларов в месяц. Тут же довольно лепра по пляжу и сконцентрировать гроши с отдыхающих. В девай, по словам украинца, они добывают по 10-15 тысяч рублей. При этом сами крымчане платить наотрез отнекиваются, тогда будто приезжие всегдашне не дебатируют.

При этом никаких угрызений совести «партнеры» не ощущают, настолько будто, по их словам, в гробе дня очищают пляж от мусора и вывозят его.

«Дружки, еще один катаю всем: глядите внимательно документы у всякого, кто в Крыму спрашивает у вас оплатить деньги», – заключил автор.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка