Случайная новость: Составлен рейтинг российских регионов с самыми...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
22 июл 16:53Общество

Синоптик рассказала о погоде в Москве и Подмосковье в выходные


Главнейший специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова рассказала в четверг, 22 июля, что погоду в кратчайшие выходные будет определять антициклон нордового происхождения.Позднякова уточнила, что будет доминировать нордовый ветр, однако, температура духа будет домашня к климатической норме.

Синоптик рассказала о погоде в Москве и Подмосковье в выходные

«Аномально горячие фазисы будут учащаться и удлиняться»
Ученый Александр Чернокульский — о том, каким регионам России грозятся мощные наводнения, а каким — засухи из-за изменения климата

«В утренние часы будет свежая, милая свежесть, в Москве где-то +12...+14 градусов, на восходе области может быть до +10 градусов. Дневная температура и в субботу, и в воскресенье в Москве — +22...+24 градуса, в воскресенье будет более комфортная погода, потому что ветр будет полегче, он не будет таковским большим, будто сегодня», — рассказала специалист в беседе с RT.Вкупе с тем она подчеркнула, что погода в столичном регионе будет отвечать заключительным дням июля. Позднякова засвидетельствовала в том, что солнца будет бессчетно, что позволит и покупаться, и позагорать.«Ни жары дудки, ни холода, ни осадков», — рассказала специалист.Ранее в этот девай ведущий сотрудник фокуса погоды «Фобос» Евгений Тишковец доложил, что в кратчайшие три дня обитателей Москвы дожидаются температурные «выбоины». По его словам, атмосфера будет на два-три градуса прохладнее долголетних значений.Будто катает «Газета.ру», про прогнозам, в ночное времена температура духа будет опускаться до +9 градусов, а днем будет не возвышеннее +23 градусов.Между тем научный глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что столбик градусника в Москве вновь добьется 30-градусной оценки во вторник, 27 июля. Он уточнил, что последующее повышение температуры в столице до +32... +33 градусов доколе не ожидается. При этом Вильфанд отметил, что до гроба текущей недели в столице ожидается комфортная погода.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка