Случайная новость: Беларусь потерпела четвертое поражение на ЧМ по...
22 июл 16:16Политика

Мать австрийского мальчика рассказала о его письме Путину


Мать австрийского мальчика рассказала о его письме Путину

Мама десятилетнего обитателя Австрии Маттиаса Брандштеттера, какой написал послание Владимиру Путину, рассказала о том, будто ребятенку опамятовалась в голову таковая идея.

По ее словам, дома они бессчетно болтают о политике, в том числе о России. Она добавила, что невозможно, "когда об одной стороне болтают всего плохое". В семье уверены, что "всегда жрать две сторонки медали".

Будто отметила Сюзанна, тяни текст мальчишка написал сам. Они с мужиком даже всерьез не испытывали грамматику, а всего выстукали текст на компьютере избранным им шрифтом. Причем, будто сознается мама, все почитают, что они вынудили ребятенка командировать послание президенту России, однако это не настолько.

"Мы и покумекать не могли, что нам отзовутся. Попросту взговорили сыну: "Вручай ты испробуешь, и посмотрим", - созналась Сюзанна.

Сама она изображает словачкой, а ее супруг - австриец. Знаменито, что чета ощущает симпатию к России. В частности, они с сыном взирают бессчетно документальных кинофильмов. Мальчишка знает, что Россия - радушная край. Ныне дом алкает как отправиться туда в отпуск.

В какой-то момент Маттиас заинтересовался, зачем с Россией в мире настолько происходит, и родители попытались все ему вбить. В итоге детище в какой-то момент пристал к матери и взговорил: "Мама, я должен написать послание Путину". После этого родители предупредили мальчугана, что у российского лидера жрать иные опеки. Тем не менее, они не стали отговаривать сына.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле доколе не пробежали послание Брандштеттера Владимиру Путину. В послании школьник отметил, что ЕС и России вытекает поддерживать более узкие связи, и попросил российского лидера "не терять веру в Европу".

До этого посольство России в Австрии доложило на своей странице в Facebook, что Маттиас написал послание президенту России и передал его сквозь дипмиссию. В посольстве поблагодарили мальчугана за "интересное и весьма примечательное письмо" и передали ему карточку Путина с автографом и несколько книжек о Москве и России.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка