Случайная новость: Кириенко подвел итоги марафона «Новое знание»...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
21 июл 16:22Политика

Джабаров: Украина мешает США и Германии договориться по «Северному потоку-2»


Джабаров: Украина мешает США и Германии договориться по «Северному потоку-2»

Сенатор Владимир Джабаров прокомментировал лозунг США к Киеву воздержаться от критики соглашения с Германией по строящемуся газопроводу «Нордовый поток-2». По его словам, Украина взаправду мешает местностям сговориться. Своим воззрением он поделился с.

Ранее издание Politico доложило, что Соединенные Штаты попросили Украину не выступать с критикой соглашения. Киев предупредили, что это может навить ущерб двухсторонним взаимоотношениям.

Джабаров в беседе с журналистами доложил, что не все, о чем сговорятся США и ФРГ, может показаться Украине. По его воззрению, выговор будет выступать о завершении сооружения газопровода.

«Я кумекаю, что вмешательство Украины в договоренность, какое готовится и ныне, вероятно, будет озвучено, между Германией и США по "Нордовому потоку-2" не надобно Штатам», — взговорил сенатор. По его словам, американскую палестину настораживает поведение Украины, какая может дискредитировать их политику. «Все эти конфликты, какие там беспрерывно возникают то с нами, то еще с кем-то, им не нужны».

Джабаров почитает, что в соглашении будут показаны некие обязательства Германии по воздействию на Россию. Кроме того, уверен он, там будет пункт о продолжении трансфера газа сквозь Украину.

«Скорее итого, будет какая-то договоренность о том, что США и Германия будут как-то это координировать, и Украина им неприкрыто тут мешает. Потому что вот та непредсказуемая реакция на любой шаг может преступить все договоренности, к каким они пришли», — отметил политик.

Комментируя проблема, зачем Россия не была приглашена на обсуждение судьбины «Нордового проекта-2», Джабаров откликнулся, что ей там договариваться не о чем.

«У России жрать коммерческий проект с Германией по прокладке "Нордового потока-2", — взговорил сенатор. — Этот коммерческий проект не дотрагивается Соединенных Штатов. О чем нам с ними договариваться?»
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка