Случайная новость: Британцы встревожились из-за реплики Байдена о...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
19 июл 16:57Политика

Талибы «притормозили» захват Кабула


Талибы «притормозили» захват Кабула

По воззрению эксперта, талибы могут взять Кабул в любой момент, и это, безусловно, еще один-одинехонек козырь в переговорах, какие они ведут. Утилитарны все погранпереходы и ключевые участки линий будут в десницах боевиков.

Тем изумительнее предложения талибов о переговорах и перемирии. Какие цели на самом деле преследует исламистское движение, занимая выжидательную позицию?«МК» попросил откликнуться на этот проблема Романа Силантьева.

— Истинные мотивы знамениты всего самим талибам, — пояснил эксперт. — Однако мы можем сделать гипотеза, что таковая политика обусловлена их стремлением показать себя договороспособными. В очередной один продемонстрировать свою готовность к переговорам, а основное, способность встать, даже победоносно шествуя. Другими словами, показать, что они могут всецело контролировать свои деяния и деяния своих боевиков. 

Ага и куда им спешить на самом деле?Они в любой момент могут изменить тактику поведения на более враждебную, а вот приобретать репутацию на интернациональной арене надобно.

— Однако дожидаться нескончаемо — вряд ли это входит в планы талибов?

— Безусловно. Дожидаться нескончаемо они неприкрыто не будут, а поиграть в дипломатию какое-то времена вполне благоразумно с их сторонки. В любом случае непримиримых оппонентов талибам придется добивать, а настолько у них жрать реальный шанс забрать все «малой кровью». Еще и прогреметь, будто найденного рода «миротворцы», люд, каким не нужны избыточные жертвы. С учетом складывающейся ситуации они могут позволить себе маневрировать, не выступать напролом. 

Декламируйте материал 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка